Discovery 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 короче скачиваю 5.7 у вас, битый архив оказывается. ПОМОГИТЕ! Выложите что другое! Я уже 5 раз скачивал! Одно и то же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Discovery, проверил, архив качается корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Что-то даунито с сайтом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Discovery 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Автор celsoft, Качается то он качается! Я его распаковать немогу. Я сегодня у вас купил лицензию! И что мне с нее? Када я не могу двиг скачать! Можете выложить его папкой (не архивом) где нить на фтп?! ПОМОГИТЕ!! ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ ЗЕРКАЛА! эт неуважение к клиенту!, я у вас сегодня купил лицензию! Вы че мне не верите? ну смотрите сами! http://kubikov.net/sykamlya.GIF Изменено 3 мая 2007 пользователем Discovery Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Вы че мне не верите? ну смотрите сами! http://kubikov.net/sykamlya.GIF 404 Not Found )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Discovery 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор http://kubikov.net/cykamlya.GIF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Особенно имя файла посмотрите. Кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Discovery 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор WMDrakon, а мы такие правильные да? Время - деньги, а я уже потерял целый день с вашим движком! Возвращайте мне деньги за лицензию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Discovery, да, мы такие правильные. Я вот только не пойму почему у всех качается, а у тебя нет?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Discovery 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор потому что я неудачник по жизни во всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 потому что я неудачник по жизни во всем ну зачем так то? У всех есть проблемы. Надо просто это пережить. А с движком ты проблему решишь. Это не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Discovery 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор У меня это сказывается начиная от девушки и заканчивая работой Всегда так. "А с движком ты проблему решишь. Это не проблема." вот кинь тада мне другой архив се на фтп а я скачаю. Тада может решу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Discovery, если Celsoft разрешит. Я не имею право распространять движок. Celsoft, мне кинуть ему движок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 может винрар обновить? будеш настраивать себя на то, что ты неудачник - уверяю тебя, так оно и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Discovery 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Niks, ну винрар правда далеко не свежий, но никогда с ним траблов не было! будеш настраивать себя на то, что ты неудачник - уверяю тебя, так оно и будет. я пытаюсь иначе... но сложно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 ты обнови, а вдруг выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Discovery 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор обнови, надо новый качать, но я на 90% уверен что удалю старый, новый криво встанет и т.п... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 ого... какая проблема) что значит криво? вобщето множество архивов, запакованые новыми версиями - плохо распаковываются) в общем твое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Discovery, хватит говорить, что ты неудачник! Ты думаешь, что мы все тут собрались безпроблемные и все такие радостные? У всех есть проблемы! Споминается отдна фраза: "Найдите мне полностью счастливого человека и я найду на его голове шрам от черепно-мозговой травмы". Задумайся!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Discovery, Какая у тебя версия? Последняя 3.70 beta русская, возьми и скачай, весит не так уж и много + всё нормально у меня качает во всех трёх браузеров и распаковывает тоже. WMDrakon, Нельзя свой архив давать другому, т. к. при скачку с твоего ника ставятся скрытые метки, они все уникальны, просто чтоб потом проблем небыло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Discovery, вы где скрипт купили? правильно на dle-news.ru так вот идите на этот сайт и пишите персональное сообщение о том что неможете скачать скрипт с указанием E-Mail куда его прислать. Превратили тему в бардак. Если у вас проблема, то об этом нужно обращатся в службу поддержки, а не заниматься демагогией о своих проблемах. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения