dataman 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Есть , к примеру нечто весьма тяжёлое . Ну, допустим фильм. 300 мегобайт. Разбил на 10 частей по 30 метров. Поставил закачивать на сервер (в полуторе метров от того места , где сижу сам.) Все части нормально закачались . Но .. Названия - при архивировании давались раром Film.part01.rar Film.part02.rar Film.part03.rar .... При загрузке на сервер - оказался список из 10 файлов Film.rar . При вставке их в страницу - каждому был присвоен свой id [attachment=180][attachment=181][attachment=182] ... При закачке - 10 файлов имеют имя Film.rar .... Что было сделано нетак мною ? Где я ошибся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Переименуй их в Film_part01.rar, Film_part02.rar ... Изменено 4 мая 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Точно не помню, давно уже не лью движком.. Если не ошибаюсь в таких случаях выручала закачка по ФТП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Автор SerNosi, Гениально .. Сам бы нидадумался... случаях выручала закачка по ФТП Разьясни ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 dataman, скрипт сокращает имя файла при использовании нескольких точек в имени. В новых версиях этот вопрос будет решен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 dataman, заливаешь файл в папку uploads/files/ по ФТП, а не через движок.. когда оформляешь новость, указываешь название файла в поле uploads/files/ делаешь это через админку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор dataman, Правильно ли я понял, что кроме http сервера я должен для этого "ревалюционава" способа поднять ещё и FTP сервер ???? Тогда уж проще по сетке положить прицельно ... celsoft, Версия - 5.7 Не будеш делать фиксу ? для неё ( 5.7)? Ежели я её для себя зделаю - не будет ли это нарушением моей лицензии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Не будеш делать фиксу ? для неё ( 5.7)? нетЕжели я её для себя зделаю - не будет ли это нарушением моей лицензии ? нет, для себя вы можете править что угодно и как угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Спасибо .. celsoft, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.