baidu 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 День добрый, поставил DLE 5.7, недельку поработало, всё было без проблем. Сегодня хотел зайти в админку, не заходит ! Во первых появляется странное меню вода данных, как типо если я на сервер а не в панель админки зайти хочу. ВВожу данные и пишется крупными буквами ACCESS DENIED. Кто вкурсе в чём дело может быть за ответ буду благодарен. С ув. Владимир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 как типо если я на сервер а не в панель админки зайти хочу включен расширенный режим авторизации в настройках скрипта, который вашим сервером не поддерживается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baidu 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Ой точно, помню менял вчера, что бы каждый раз заново не залогиваться. Не подскажите случайно в каком файле и какую строчку надо изменить через фтп. Спасибо. А всё спасибо, нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 engine/data/config.php 'extra_login' поставить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.