RedBool 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Помогите!Выдает ошибку сверху страницы.Как ее можна устранить? Warning: Division by zero in /wsu/users/zhab/mobile-city.org.ua/engine/inc/functions.inc.php on line 218 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Когда зашел на твой сайт (mobile-city.org.ua) ничего не заметил, где она у тебя появляется и какая версия движка? А ошибка вполне возможна из-за хостера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 SerNosi, а еще ошибка может быть если у него NULL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 WMDrakon, версия 2.7 не может быть NULL Redbool, такая ошибка была раньше и была исправлена больше года назад в новых версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 celsoft, Мощна чёрт, пускай переходит на актуальную версию, я думал на 2.x уже никто не сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBool 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Спасибо, я установил версию 5.7 и все работает нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Redbool, Переходил бы хотя бы не на нулл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBool 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор А что он плохой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Redbool, Не то слово! Удаляй его и побыстрей. Нулл - это взлом движка считай, то что ты себе поставил незаконно, так что скачай фри версию тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBool 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Ссиль сразу проверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Redbool, ??? Какой ссиль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBool 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Ссылку проверь,не плужы.Она битая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Ссыль как раз-таки рабочий. Если ты не смог сориентироваться где там кнонкретная ссылка на скачку дистрибутива, то вот. А предыдущию ссылку дал для того, чтобы ты прочитал (если до этого не читал), что и как в фри-версии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBool 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Так ето же демо версия, зачем она мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Так ето же демо версия, зачем она мне кадр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения