Adobe 111 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Привет всем! У меня к вам такой вопрос, как можно, чтобы гости не могли голосовать. Я вроде в группе "Гости" поставил запрет, а они все равно голосуют Я как понял, просто когда гости заходят на сайт они скорее всего не переносятся в группу "гости". Спасибо за исчерпывающий ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Я вроде в группе "Гости" поставил запрет, а они все равно голосуют Я как понял, просто когда гости заходят на сайт они скорее всего не переносятся в группу "гости". Спасибо за исчерпывающий ответ в настройках групп указываются голосования в новостях а не на сайте, в отдельной новости можно создать опрос, вот для этого и существуют настройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Я вроде в группе "Гости" поставил запрет, а они все равно голосуют Я как понял, просто когда гости заходят на сайт они скорее всего не переносятся в группу "гости". Спасибо за исчерпывающий ответ в настройках групп указываются голосования в новостях а не на сайте, в отдельной новости можно создать опрос, вот для этого и существуют настройки Зачем мне в новости,) мне надо на самом сайте сбоку ну хорошо, а как тогда сделать чтоб пользователи при заходе на сайт автоматически переносились в группу "Гости"? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Зачем мне в новости,) мне надо на самом сайте сбоку что и зачем вам нужно мне конечно неведомо, но в настройках групп четко написано, что эта настройка именно для опросов в новостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Блин, я говорю, что на сайте гости могут голосовать, хотя в группе "Гости" я выставил запрет, а они все равно голосуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Блин, я говорю, что на сайте гости могут голосовать, хотя в группе "Гости" я выставил запрет, а они все равно голосуют Повторяю для тех кто в танке и еще и в каске, нельзя запретить гостям голосовать, нет такой настройки в скрипте !!! Тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения