gryn 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) день добрый хелп ! неxочет работать Модуль спасибо, версия 1.5 поставил его все по инструкции но он его невидит тоесть где должна быть кнопка спосибо вот - {thanks_submit}Поблагодарили (раз): 0 может в бд дело ? -- заранее биг спосибо ! Изменено 7 мая 2007 пользователем gryn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 извини все оракулы в отпуске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryn 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор подправил ! сорри еще раз на компе нет русских букв =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 gryn, я модуль не видел и не устанавливал, но мне кажется ты где-то ошибся при установке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryn 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Автор все преустановил тоже самое =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 нв какую версию движка ставишь? я щас буду тестить на 5.7 потом скажу что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 gryn, тебе же сказали что оракулы в отпуске))) Дай ссылку если уж пришел сюда. А если НУЛЛ, то беги отсюда куда глаза глядят. А то побьют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 ты будешь бить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 ты будешь бить?) я с Целсофтом! P.S. Я как понимаю ты всегда любишь прикопаться к чему то, да? Уже второй раз ко мне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 WMDrakon, ты не король мира, запомни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Шефф, о как заговорил. Никто себя тут не выдавал за короля. А ты че лезишь не в свои дела? Я с тобой не разговаривал. Не учили в детстве? P.S. Затыкать меня не надо. За собой следи. Изменено 8 мая 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 а ты не види себя так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Шефф, ой извини, забыл у тебя спросить как мне надо себя висти. Ты тут что ли король? Если хочешь пофлудить, то ты ошибся адресом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 тока что устоновил на 5.7 все прекрасно работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryn 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Автор Desp_87, у тебя все совпадалось с инструкцией ? в конце ..... на локалxост ссылку немашу дат ! почему неработает то ? ПОЖАЛУЙСТА выложите ктонибуть свои файлы отредактированые для вер 5.5 Изменено 9 мая 2007 пользователем gryn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 структура 5.7 от 5.5 не должна сильно отличаться по идее и у меня все с инструкцией совподает и все нормуль пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryn 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор я 2 раза его ставил у меня уже глаза болят от этих перествлений .... ! скинте ктонибуть свои файлы я поставлю и скажу огромное спосибо - а если непоставятся буду наверняка знать что чтото с бд ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol1987 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Пожалуйста помогите! Поставил модуль на 5.7,всё это тестируется на Денвере. Так вот при нажатии кнопки "Спасибо" вылазит окно "доступ отклонён" и больше ничего. Как исправить? Просто скоро будет сайт и туда хочется поставить тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Пожалуйста помогите! Поставил модуль на 5.7,всё это тестируется на Денвере. Так вот при нажатии кнопки "Спасибо" вылазит окно "доступ отклонён" и больше ничего. Как исправить? Просто скоро будет сайт и туда хочется поставить тоже. у тебя нул ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 apostol, мы не оказываем поддержки по нелегальным копиям, коим является ваша копия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol1987 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Простите, всё исправил. Скоро куплю у вас DLE и будет счастье! Спасибо что откликнулись. Да у меня нул. Больше такие вопросы не буду задавать пока не куплю официальный DLE! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Версия 15.. DLE что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryn 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор у меня версия 5.5 ! аопрос нерешон =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 У меня такая беда с этим модулем ставлю всё нормуль. Нажимаешь в профиле последние коментарии пользователя выдаёти ошибку в строке 176 файла Ласткоментс. Автор правда мог бы ещё кое что учесть написано ...Ищем else $tpl->set('{icq}', в дествительности строка else $tpl->set('{icq}', '--'); Ставить то до или после '--'); то что просят? А вот собственно строка 176 else $tpl->set('{icq}', '--'); 176 if ($row['is_register']) $tpl->set('{thanks_num}', $row['thanks_num']); else $tpl->set('{thanks_num}', '--'); Стоит заметить что при коде else $tpl->set('{icq}', '--'); 176 if ($row['is_register']) $tpl->set('{thanks_num}', $row['thanks_num']); else $tpl->set('{thanks_num}', '--'); Говорит что что то в 175 строке а при else $tpl->set('{icq}', 176 if ($row['is_register']) $tpl->set('{thanks_num}', $row['thanks_num']); else $tpl->set('{thanks_num}', '--'); '--'); говорит что 176 помогите разобратся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syrix 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Простите, всё исправил. Скоро куплю у вас DLE и будет счастье! Спасибо что откликнулись. Да у меня нул. Больше такие вопросы не буду задавать пока не куплю официальный DLE! а подскажи как исправил ? у меня щас такая же фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.