dataman 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Не порали, отсеив некую толику ничегонесодержащих веток всётаки сделать Офлайн верию данного форума , с переодическим пополнением и обновлением . Для чего ? На мой скромный взгляд, то , что здесь используется для поиска несколько несовершенно . Мягко говоря . При создании сложных запросов поиска - получаеш или ничего или массу всего .но не того . Каждый наверно имеет у себя какой нить поисковый энжин. Ну и искать при помощи его любимого .. У себя на локальной машине. и сразу получать необходимые вхождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 я юзаю закладки, и все для меня важное хранится, там, правда если умрет хост или еще чего, то будет не очень хорошо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор NoBoddy, Ты наверно велик... Знаеш, что тебе именно понадобится , причём - на перёд.... Согласен. Закладки - весч полезная.. Но речь всёже идёт о интенсивном поиске на своей машине. современные поисковые системы, как ты сам знаеш, позволяют провести поииск с учётом морфологических, лексических и фонетических особенностей нашего могучего ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.