scouter 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Что бы я не сделал, сайт ВСЕГДА показывает на русском. Пробовал скопировать все данные из language\English\ в language\Russian\ однако все же показывает русский. Кстати, при смене языка в админе, изменяется только язык в админпанеле. Также пробовал изменить данные в файлах language\Russian\, а именно, перевел на другой язык. Никаких изменений не произошло. А также пробовал удалить файлы из language\Russian\. Результат: сайт сообщает об ошибке, при это показывает, и опять на русском. Подскажите пожалуйста. Мне надо сделать сайт на итальянском, но никак не смог. Помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Кешь очисти, возможно в нём проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scouter 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Автор Кешь очисти, возможно в нём проблема. Пасиба Кай, а какой кэш тут нада очистить? У броузера или где-то еще? Прости, просто я впервые занимаюсь ПХП и полный нуб Кстати у меня получилось вот так: Просмотров: 6 автор: Scouter 7 May 2007 Комментарии (0) Подробнее <-- значит часть языка изменилась, а остальное нет. Изменено 7 мая 2007 пользователем scouter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 scouter, когда заходишь в админ панель внизу есть Очистить кеш! жми на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scouter 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор scouter, когда заходишь в админ панель внизу есть Очистить кеш! жми на нее. У меня пачиму-то нету такой кнопки. Тем не менее, у меня тут отключено кеширование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Ну полюбому надо его чистить, а кнопка есть, она в самом низу. На http://demo.dle-news.ru/admin.php (логин и пароль: demo) посмотри, внизу самом, правая. И от браузера тоже всё прочисть. А то что ты видешь в новости, это в шаблоне прописано, не от лэнг файлов зависит. Изменено 7 мая 2007 пользователем Kaiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 У меня пачиму-то нету такой кнопки. Тем не менее, у меня тут отключено кеширование. у тебя версия dle какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scouter 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Kai: Пасиба. А как изменить шаблон, не подскажешь? eRED: У меня 5.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 scouter, лицензия то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста. Мне надо сделать сайт на итальянском, но никак не смог. Помогите. sad.gif[ Create a new folder /language/Italian Copy Russian admin.lng and website.lng there Translate them into Italian Navigate to Admin Panel>System Settings>Language and chose Italian Now open *.TPL files and translate all Russian words into Italian. Open your site in the browser and hit F5 a few times. That should do the trick. Изменено 8 мая 2007 пользователем 1vic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 eRED, Неважно в какой, я помню ещё с четвёртых версий была кнопка очиска кеша, только была расположена чуть выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.