Adobe 111 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Привет всем! Вот я обновился с 5,5 до 5,7, но например: 1. в приватах, так и нельзя нажимать кнопку смайликов (в мозилле) скажите пожалуйста где че надо подправить или какой файл за это отвечает, И не работает аналогично кнопка выбора цвета шрифта 2. К сожалению я также не увидел "В персональных сообщениях добавлено использование иконок, сообщающих статус данного сообщения. Имеются три типа статуса письма, непрочтенное сообщение, прочтенное и ответ отправлен. " 3. Также почему то нету "Добавлена возможность отсылки E-Mail " где там подписываться? Заранее благодарю. 4. Инету еще в комментариях картинки, типа "Посетитель" "Администратор" и т.д. (хотя я эти картинки загрузил) Изменено 9 мая 2007 пользователем Adobe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 так и нельзя нажимать кнопку смайликов (в мозилле) скажите пожалуйста где че надо подправить написано в релизе что были сделаны изменения именно в шаблон, вы сделали это? если неработает то нет.К сожалению я также не увидел "В персональных сообщениях добавлено использование иконок, сообщающих статус данного сообщения. Имеются три типа статуса письма, непрочтенное сообщение, прочтенное и ответ отправлен. " а иконки в шабло добавили?3. Также почему то нету "Добавлена возможность отсылки E-Mail " где там подписываться? это уведомления для администратора, устанавливается в настройках, никакой подписки на это нет.4. Инету еще в комментариях картинки, типа "Посетитель" "Администратор" и т.д. (хотя я эти картинки загрузил) в настройках групп не указали иконки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор 1. А где конкретно? Можно узнать? 2. Конечно добавил 3. Оно автоматически? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения