baxus 49 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Где то читал уже теперь найти тему не могу... У кого есть мод с ручным начислением денег пользователю на счёт за какие то достижения. Не автоматическую а именно ручную чтоб именно за стоящее дело поощрять а не за коменты и новости. Желательно чтоб счёт отображался у пользователя в панели. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer77 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 baxus, Начислялись на WM или виртуальные деньги сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Ну скорее всего это будут виртуальные деньги сайта которые я в ручном режиме могу так же снять и перевести уже со своего кошелька на кошелёк того кто снял ВМЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 идею поддерживаю, тоже нудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения