NoBoddy 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Denprofi, помойму свеб гонит, ибо 4дле хоститься тамже и у меня частенько белый экран вместо сайта.. минут через 15 заходишь и все нормально, попробуй поменять хостера =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Автор И опять белый Экран!Так же и у dle4.ru!!! У хостера вирусов нет!Пароли сменил!Я чего то не понимаю или так и должно быть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 это глюк в модуле онлайн!!! я в нем уже штук 5 ошибок выловил! попробуй в тот момент, когда выдает белую страницу отключить этот модуль и проверить. а дальше если действительно он глючит, то начинай пошагово проверять в каком именно месте ошибка. я для этого по ходу выполнения скрипта ставил для теста echo "!!!"; если показывается, значит до этого момента скрипт работает... и так пока не найдешь в какой строке ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Дело в том что не умеюпроверять только учусь!Если бы ты по канкретней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор и опять белый экран!!! хелллллппппп представляете у меня main.tpl пуст просто сам код исщез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Почему у меня возникает белая страница!!!!!?????????????????? проподает вникуда main.tpl(Очищается)Что мне делать что бы такого небыло?????????????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Судя по всему кто-то его чистит.... Права проверь на файлы... Смени пароли на ФТП, проверь свой комп на вирусы, трояны... удали модуль он-лайн... Уже стока всего на форуме писали по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор все нафиг движок ну задрало уже беый экран Да емае теперь просто новсти не показывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное страницы показывае((((((((((((((((((((((http://allworldnews.ru HELLLLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Да что ты дергаешься? Думаешь так кто-нить поможет? Будь спокойнее.. На локалке все нормально работает? Или ты все эксперименты на живую делаешь? Поотключай все модули... проверь файл .htaccess Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор теперь новости не показывают хоя они есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пробывал main.tpl меня с дефолдовского всеравно не пашет народ плиз ну напешите что делать????????????Я все вживую на ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 а если сделать бэкап и поставить с нуля двиг и загрузить прежний бекап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор белый экран от того что мэин тпл очищается щас у мну другая трабла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Вообщем смотри могу біла такая трабла.... Менял Индекс и все пучком... Ошибка біла в онлайне.... Боюсь что хостер.... У меня например переодически при работе сайта віскакивает окошко типа мол скачайте файл индекс или админ.... Попробуй найти хостера с тестовым аккаунтом и залейся туда.... Проверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3eBc 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 У меня админка не открывается. Белый лист, стояла 5.7 версия был белый лист, потом поставил версию 6.0., ничего не изменилось. сайт работает, но не окрывается админка. и у 3-х людей тоже не открывается. Открылась только у моего знакомого и то на одной из 4-х его операционных систем. Помогите пожалуйста. Я не знаю чё делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Из за модуля онлайн может быть белый экран???Но я хочу сним жить помогите мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlok 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 вобщем у меня такой же косяк с админкой... отображеие ошибок в пхп выключено.. у хостера в локале.. а сделать очень нужно.. при попытке войти в админцентр - белый лист \\\. Если кто знает - помогите.. Я так понимаю что косяки где то между двиглом и мускулем.. Но что делать не знаю .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlok 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 блин.. неужели никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guns 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Denprofi Веселый человек, ты пароль на фтп сменил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozic 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 у меня тоже белый экран на новом хостере дает, но похоже полностью хтмл код не грузит. последние строки... <td width="88" height="31" align="left" valign="top"><span style="margin:0;padding:0" id="tbec"><script type="text/javascript">//<![CDATA[ setTimeout(function(){var s=document.createElement("SCRIPT");s.type="text/javascript";s.src="http://tbe.tom.ru/?a=axtung.tomsk.ru&js=1&c=a& Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.