kosen 3 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 dataman, Интересно, а как ты права на директории собираешься на локальном сервере ставить? Или я чего-то не понимаю...? Проблемы то у тебя на локалке? или в сети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 kosen, это шутка юмора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Автор pahanorlando Да . это шутка . Просто pahanorlando, желая с одной стороны помочь, с другой стороны не посчитал нужным элементарно вдуматься (или прочитать) что и слова Denver и Windows никак на могут служить поводом для применения его рекомендации По скольку всё вроде работает (почемуто само ) отнесём это к разряду необьяснённых явлений . Наверно , тему стоит закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 TMyWeb.DLE.Autologon:= true; Ошибочка, DLE это самостоятельный класс, по этому в первую очередь обратись к нему, для переопределения параметра. Ах да, этот знак в Delphi меня просто убивает: := Каждый думает в меру своей испорченности.. и всё таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Snow Land, TMyWeb - эта Мой клас, от TObject произведённый. И то , что он имеет свойство DLE, у которого есть параметр Autologon кажется мне вполне нормальным. По поводу знака присвоения := Вам, скорее всего , необходимо обратиться к разработчикам этой среды. Несомневаюсь, что приведённые Вами доводы окажут соответствующее воздействие и , безусловно повлияют на следущий релиз дельфей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 параметр Autologon кажется мне вполне нормальным. ну полностью скрипт то я не вижу. необходимо обратиться к разработчикам этой среды. Опять таки, вы о чём? Этот знак эквивалентен в РНР знаку = Это часть конструкции языка, помоему это просто от нечего деласть можно так обсуждать недостатки. Я пользуюсь Delphi 2007 For Win32, никто ничего править не собирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Автор ну полностью скрипт то я не вижу. ну полностью скрипт то я не вижу. ЖЖОШ.. Это же мой написаный на дельфях ISAPI dll, который помогает мне тогда , где пасует штатное администрирование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerm 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Ха, у меня нулл, но проблем не вижу и регистрация не глючит Блин, только с 5 раза зарегился у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Powerm, Ты тожа ... Жошш. Наверно уже и не увижу пастов тваих мудрёных и , нисамненна нужных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.