dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Вот попытался "вспомнить" забытый пароль на http://dle-news.ru/ Ждал 30 минут ... Полез на почтовый сервер и сразу в удалённых наткнулся на [***SPAM*** Score/Req: 06.6/5.0] Восстановление забытого пароля Вопрос . Каким должен быть текст воссстановления пароля и всяких иных отправлений с движка , чтобы он не попадал в спамфильтры ? Для себя я его решил - поместил в белый лист, не требующий проверки . А как быть тем , у кого нет своего хостинга ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Каким должен быть текст воссстановления пароля и всяких иных отправлений с движка , чтобы он не попадал в спамфильтры ? никак, представляете я приду на ваш сайт и восстановлю ваш пароль без вашего ведома?А как быть тем , у кого нет своего хостинга ? проверил на mail.ru и на yandex.ru почта о восстановлении не попадает в спам. Может имеет смысл как то понизить уровень своего спам фильта. Все таки письмо о восстановлении не содержит рекламы, а только полезный текст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Автор celsoft, Вот только как подниму версию так и начну рушить собственноручно воздвигнутые бастионы... Аж пративно . Но придёттцо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Автор Есть предложение следующего характера. Любой текст , достаточно лаконичный выполнить в виде 2 цветного Gif файла, в верху - надпись - образить графику, чтобы прочитать дальше. Ибо - ну смотрите , celsoft, сами.. Для себя , как я уже и писал мне достаточно было поместить мой же хост в белый список . Однако, не знаю, как там у юниксоидов обстаят дела с обучением на спам их почтовиков, даймонд среди россиян (да и нетолько их , наверное) занимает лидирующее положение среди майл серверов на платформе Win32. Не думаю, что ексченджей больше чем даймондов . Плюс - всякие плугины для фаерволов.. На всех и не угодиш . С технологиями обучения . Да и нафиг оно сисадмину .. Так что нужно каким то затейливым способом так составить текст самого письма и заколовка , чтоб он НЕ ПОПАДАЛ при проверках на спам содержимое. Может из редких слов предложения составлять . Или - больше технических подробностей , меньше прямых ссылок. Или - использовать графику. Для подачи текста юзеру. Изменено 11 мая 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 На всех и не угодиш золотые слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PymC 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 И у меня тоже при рассылке письма попадают в спам... От чего это зависит, и можно ли решить эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 зависит от того, откуда отправляются письма. Или - использовать графику. Для подачи текста юзеру.конечно можно генерировать текст как графику, но это жутко неудобно читать + выделить текст не получится, да и потом если в теле письма будет всего 1 или 2 картинки - сраотает тот же спам фильтр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.