solos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 В админке захожу в "Настройка системы", изменяю данные нажимаю сохранить а оно не сохраняет. С атрибутами вроде все в норме. Может какой то сейв моде включить-отключить или что то еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 ну не знаю...может всё-таки не поставил права 666 на config.php ?...иногда такое бывает...запаришься и забываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Попробуй очистить кеш, или вообще отключить его, затем перепроверь атрибуты, на папке /engine/ , /engine/data/ должен стоять chmod 777, на файл config.php 666 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Автор Ну вот еще раз попробывал и ничего! Также себя поводит. Да и никакие настройки в панели не изменяються! Может это с серваком что то ??? Изменено 13 мая 2007 пользователем solos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 solos, Ну а если отрешиться от возможных проблем на серваке и испытать всё это на локальной машине , предварительно ВЫКАЧАВ 1 в 1 всё, что у хостера залито, со свеми своими настройками на свово жилезнава дравасека? Поставить Денвер, и глянуть .. если всё оки - помудрить прям в Виндах с ПРАВАМИ .. На файлы и папки (при условии , что стоит NTFS). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Автор У меня на денвере все ок но стоит ХР проф и фат32. Написал файл <?php $fp=fopen("engine/data/config.php","a+"); flock ($fp,LOCK_EX); fputs($fp,"GOOD!!!!!!!"); fflush($fp); flock($fp,LOCK_UN); fclose($fp); ?> Запустил, проверил и в файле есть GOOD!!!!!!! в конце Это что то с файлом engine/inc/functions.inc.php Изменено 13 мая 2007 пользователем solos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Автор У кого какое мнение по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Автор У кого какое мнение по этому поводу? Нет мнений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Мнение такое, что все говорит о том, что на engine/data/config.php не стоят нужные права (666). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Zdraff, Права-то походу есть, поскольку пишет GOOD!!!, у себя проверил, он это фразу пишет в конфиг, значит есть права на запись. Проблема в чём-то другом, но в чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Автор У меня не запускалась админка через то что на серваке были проблемы из сжатием (GZIP), админ келсофта правил файл engine/inc/functions.inc.php, может что то из за этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 solos, GZIP это вообще-то тип сжатия, он насколько я знаю не влияет на сохранение, возможно я ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solos 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Там ведь прописаны все функции и возможно что то повлияло!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pax 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 та же самая проблема, при сохранении данных выкидывает на страницу с ошибкой {info} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.