MasterUA 1 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 вот приобрёл пару дней назад DLE, понемногу разбираюсь... но всё же есть вопросы: 1. пока поставил в папку www.domen.ua/dle/ скажите есть смысл активировать сейчас копию если в последующем я собераюсь перенести сайт на www.domen.ua, непонятно, ведь физически сервер один и домен один, повлияетли это на лицензию. 2. Пожизненная лицензия (неограничена по времени, снятие копирайтов, дополнительная поддержка) - как попасть в закрытый форум? ---- тепрерь по самому движку: 1. почему нельзя сразу прикреплять файл к новости (в админке разрешено прикреплять файлы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 1. пока поставил в папку www.domen.ua/dle/ скажите есть смысл активировать сейчас копию если в последующем я собераюсь перенести сайт на www.domen.ua, непонятно, ведь физически сервер один и домен один, повлияетли это на лицензию. Смутно понял об чем ты... "Повлияет" - это что значит? как попасть в закрытый форум? Оплатить тех-поддержку в размере 10 уе 1. почему нельзя сразу прикреплять файл к новости (в админке разрешено прикреплять файлы) А вс просто. Ты не нажимаешь кнопочку на вон-той картинке. Я понятно тебе объяснил? Читай "Как правильно задавать вопросы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 MasterUA, лучше для теста ставь на поддомен. Геморроя меньше будет. nDiezel, великолепно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 nDiezel, А ты читай как правильно отвечать. 1. пока поставил в папку www.domen.ua/dle/ скажите есть смысл активировать сейчас копию если в последующем я собераюсь перенести сайт на www.domen.ua, непонятно, ведь физически сервер один и домен один, повлияетли это на лицензию. ни на что не повлияет, так как скрипт регистрирует домен на котором стоит, каталоги и сабы игнорируються. - как попасть в закрытый форум? Отправь письмо с помощью обратной связи с прозьбой перевести тебя в группу "Клиенты(1)" и не забудь указать свой ник на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 пока поставил в папку www.domen.ua/dle/ скажите есть смысл активировать сейчас копию если в последующем я собераюсь перенести сайт на www.domen.ua, непонятно, ведь физически сервер один и домен один, повлияетли это на лицензию. не повлияеткак попасть в закрытый форум? если вы оплачивали лицензию с поддержкой то вы должны написать нам письмо с сайта http://dle-news.ru/ и сообщить логин на форумепочему нельзя сразу прикреплять файл к новости (в админке разрешено прикреплять файлы) вопрос некоррктен и непонятен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterUA 1 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Автор Смутно понял об чем ты... "Повлияет" - это что значит? Помните: Вы должны активировать свою копию только на том сервере на котором в дальнейшем будете использовать скрипт, и ни в коем случае не активируйте копию на тестовом аккаунте, после активации ваш ключ будет блокирован именно на тот домен, на котором была активация и повторное использование данного ключа на другом домене невозможно. вот меня и интересует не повлияет ли, что система стоит не в корневой папке сейчас... Оплатить тех-поддержку в размере 10 уе с dle-news.ru Выберите тип приобретаемой лицензии: Основная стоимость лицензии (не включает службу поддержки) Основная стоимость лицензии плюс дополнительная техническая поддержка Пожизненная лицензия (неограничена по времени, снятие копирайтов, дополнительная поддержка) я так понял тех. поддержка входит в цену пожизненной лицензии А вс просто. Ты не нажимаешь кнопочку на вон-той картинке. если Вы про ВВ-код в виде папочки - так я про то и говорю, что позволяет загружать только рисунки упс начал набирать ответ, и отвлёкся по работе... спасибо за ответы... теперь всё понятно, кроме последнего Изменено 17 мая 2007 пользователем MasterUA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterUA 1 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Автор это при загрузке файла mach_air_combat.zip Изменено 17 мая 2007 пользователем MasterUA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 в админцентре поставь формат закачиваемых файлов zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 MasterUA, файлы загружать можно только с админпанели, с сайта их загружать нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterUA 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Автор MasterUA, файлы загружать можно только с админпанели, с сайта их загружать нельзя О... вот это я и хотел узнать... так должно быть или я что-то криво сделал... Спасибо за ответ. но опять же такая возможность реализована на _http://www.funbary.net Изменено 18 мая 2007 пользователем MasterUA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.