seva_81 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Вот пытаюсь вывести на главную счётчки скачивания, тоесть чтобы в каждой новости на главной выводилось рядом с названием новости кол-во раз которое скачали данный файл в данной новости. Вот этот код выводит кол-во скачиваний: {$row['dcount']} Я его вставляю в shortstory.tpl в таблицу рядом с названием новости вот таки способом: <? echo "{$row['dcount']}"; ?>но при этом при просмотре главной в новостях в том месте вообще ничего не видно, т.е. не выдаёт ни ошибки но и не показывает вообще ничего. Скажите что я не праильно делаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Все неправильно делаете. Работа такой конструкции принципиально невозможна, даже если включить поддержку PHP в шаблонах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Автор Все неправильно делаете. Работа такой конструкции принципиально невозможна, даже если включить поддержку PHP в шаблонах Да я включил поддержку пхп в шаблонах путём изменения одной строчки которую вы публиковали на сайте. А как тогда вывести правильно ? Создать пхп файл и вставить в инклуд ссылку на него ? Изменено 19 мая 2007 пользователем seva_81 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 seva_81, Вообще-то счётчик делает запрос к базе и выведя один мелкий кусок из полного файл в шаблон, ситуацию ты не реишь, можно зделать всё, если шаришь в php и MySQL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Автор seva_81, Вообще-то счётчик делает запрос к базе и выведя один мелкий кусок из полного файл в шаблон, ситуацию ты не реишь, можно зделать всё, если шаришь в php и MySQL. жаль.....да и пхп вместе с мускулом я не силён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 seva_81, так зайдите же на 4dle.ru. Вам что , имеющихся там решений (с картинками, как правило ) нехватает ? Если и нехватает , ну, возьми что нить максимально похожее и начинай отрезать пачучуДь. До тех пор , пока тебе и не понравится результат . Заодно и в пхп и мускуле разберёсся . Несколько ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Автор seva_81, так зайдите же на 4dle.ru. Вам что , имеющихся там решений (с картинками, как правило ) нехватает ? Если и нехватает , ну, возьми что нить максимально похожее и начинай отрезать пачучуДь. До тех пор , пока тебе и не понравится результат . Заодно и в пхп и мускуле разберёсся . Несколько ... всё....разобрался с этим вопросом .. Всем спасибо за советы и помощь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.