eRED 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 http://www.google.com/search?hl=en&saf...amp;btnG=Search кликаем по ссылке. количество сайтов 23000. интересно сколько из них работают на лицензии? я думаю что процентов 10-15. но сам факт такой популярности движка радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 eRED, если в действительности 23 000 сайтов то 10% легальных даже и не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Суки! Надо убивать нуллеров и организовать на данном форуме Притон, в которым мы, честные люди будет злостно уничтожать их! Как? Я писал ранее. Так что celsoft и вся ваша админская группировка подумайте, пока у меня время есть, я могу взяться, многие думаю подключаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Автор eRED, если в действительности 23 000 сайтов то 10% легальных даже и не пахнет по этому поисковому запросу погрешность небольшая. думаю что количество никак не меньше 20000. вставляйте защиту от нулла о! только что придумал (не смейтесь, это же просто идея). в довесок к лицензии выдавать еще и лицензионный файлик, который будет содержать закодированный код/данные, которые будут раскодироваться с помощью лицензионного ключа из акаунта на dle-news и по уже полученному конечному коду будет раскодироваться файл index.php или какие нибудь еще файлы без которых работа движка будет невозможна. такая вот мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 по этому поисковому запросу погрешность небольшая. думаю что количество никак не меньше 20000. вставляйте защиту от нулла о! только что придумал (не смейтесь, это же просто идея). в довесок к лицензии выдавать еще и лицензионный файлик, который будет содержать закодированный код/данные, которые будут раскодироваться с помощью лицензионного ключа из акаунта на dle-news и по уже полученному конечному коду будет раскодироваться файл index.php или какие нибудь еще файлы без которых работа движка будет невозможна. такая вот мечта Человеку, знающему РНР и DLE - это не проблема их дописать! Тем более что если при получении ключа раскодировать можно - значит можно и без него. Можно только усложнить процесс зануления - но предотвратить его никак. А усложнение думаю заставит многих отказаться от этой затеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Человеку, знающему РНР и DLE - это не проблема их дописать! Тем более что если при получении ключа раскодировать можно - значит можно и без него. Можно только усложнить процесс зануления - но предотвратить его никак. А усложнение думаю заставит многих отказаться от этой затеи а если openPGP прикрутить? говорю же, не смейтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 а если openPGP прикрутить? И что хорошего в этой криптографической системе ? Опять не то... Я же высказал свой вариант: Двиг может работать только с ключём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Суки! Надо убивать нуллеров и организовать на данном форуме Притон, в которым мы, честные люди будет злостно уничтожать их! Как? Я писал ранее. Так что celsoft и вся ваша админская группировка подумайте, пока у меня время есть, я могу взяться, многие думаю подключаться. Sityaciya konechno ostavlyaet jelat' lychshego. Vorovstvo nastol'ko v'elos' v nashy jizn' chto nikto etogo yje ne zamechaet. Naprimer FORUM.PC-SOFT.RU nelegal'no rasprostronyaet intelektyal'nyu sobstvennost' i nikogo eto ne bespokoit. http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopic=31474 http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopic=24878 http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopic=34264 http://forum.pc-soft.ru/index.php?showforum=17 ... Spisok mojno prodoljat'.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Sityaciya konechno ostavlyaet jelat' lychshego. Vorovstvo nastol'ko v'elos' v nashy jizn' chto nikto etogo yje ne zamechaet. Naprimer FORUM.PC-SOFT.RU nelegal'no rasprostronyaet intelektyal'nyu sobstvennost' i nikogo eto ne bespokoit. Распространением можно было бы назвать если бы тут лежали сами нелегальные файлы, а тут ссылки. Тоже конечно не есть гуд, но сейчас разговор не о софте вообще, а о конкретной CMS DataLife Engine. Этот движок меня кормит, т.к. живу только доходами от сайта, и хочется чтобы движок развивался, а не тупо разворовывался под сайты основанные на rss-граббинге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Я покаюсь, я юзаю нулёный IPB 2.1.7, но летом хочу купить лицензию, также я раньше сидел на нулёном ДЛЕ, но мне студно и я иду и покупаю лицензию, пусть она даже не окупется, зато она (лицензия) у меня есть! И как все говорят, мол 40 евро это много и т. д., то я скажу обратное, это около 1500 рублей? А что такое 1500 рублей? Это ничто, а особенно для жителей крупных городов, я футболку купил почти за такие же деньги (не Черкизон!), а в нормальном магазине, где качество на высоте. Вот и делайте выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 сайтов думаю более 30тысяч,не все в индексе, у большинства руки кривые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Хм всегда странно слышать людей купивших лицензию DLE и начинающих кричать нулеров к стенке. Я думаю что много людей купили лицензию после того как опробовали все возможности движка на нуленом. Не будь нула возможно колличество сайтов на DLE ограничелось бы парой сотен. Да и вопрос к поборникам прав, у вас винда, фотошоп, дреамвивер, the bat, allsubmitter, лицензионные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Ruganin, ггг, я не поборник прав, но ты конечно сравнил Фотошоп и ДЛЕ - немного разная ценовая категория! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Ruganin, Из ПО у меня всё лицензионное. Если тебе перечислить что у меня стоит, то вот: Windows XP, Nero 6, WinDVD 4, Kaspersky Internet Security 6 и офис 2003, всё остальное и без того бесплатные проги, ну они у меня в частности для мобил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Не будь нула возможно колличество сайтов на DLE ограничелось бы парой сотен. вам не кажется эта фраза двоякой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Пара давно начинать бороться с нулем. Я хотел купить новый жёсткий диск, а деньги потратил на лицнезию Datalife. Начинаю желеть об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Quate, Что-то я тебя не пойму, ты желаешь бороться с нулем, сам покупаешь лицензию вместо ЖД и начинаешь желеть. О чём желеть-то? Я что-то непойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Владельцы варезников борются за соблюдение авторских прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 у вас винда, фотошоп, дреамвивер, the bat, allsubmitter, лицензионные? Лицензионные: * Photoshop CS3 * Adobe Flash CS3 * Borland Developers Studio 2006 * Dreamveawer CS3 * PHP Designer Professional * Windows XP Home / Vista Basic * Adobe Illustrator * Resource Hacker * Nero * Gridin Notepad * Alcohol 120% А почему ? Да потому, что всё это окупает само себя, и второй прочино является то, что я этим поддерживаю разработчика. Всё равно на таких вещах можно заработать в 10х раз больше, эцм потратить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Владельцы варезников борются за соблюдение авторских прав у меня варезник, стоит лицензия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Ruganin, ггг, я не поборник прав, но ты конечно сравнил Фотошоп и ДЛЕ - немного разная ценовая категория! Вот видите всегда находиться некоторое НО, а вопрос не в цене, вопрос в том что нужно конечному пользователю. Некоторым наплевать на бэгдоры в коде, а некоторым нет и тогда люди платят за лицензию. Лично я купил лицензию потому что могу придти на этот форум и мне всегда помогут (и помогли уже не раз). Да и как я понял из этого топика борьба с нулерами Целсофта не особо заботит, и я его прекрасно понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.