baxus 49 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Извените пожалуйста конечно за настырность.... но на хочуинфо стоит скрипт дле я ничего не делал... и силой мысли ограничил там что... Так чтоли? Можно хоть в кратце обьяснять причину перед закрытием темы... Честно как кляп в глотку в сунули плюнули и отвернулись... Я ведь как админ сайта www.ooola.ru имею право на консультацию тех.подержки а мне туда дорога заказана почему то. В общем жестоки вы... мне больше нечего сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 а в чем вопрос то? Зы: классный дизайн такой ядовитый, поменяй лучше бирюзу на ярко салатовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 ИскушениЕ, Вы задаете вопросы не по скрипту. Задавай те вопросы в другом разделе. Здесь официальная тех.поддержка движка DLE. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Ну я же не знаю с чем это связано... зачем же так сразу выкидывать... ТОНГ ... глазки болеть будут тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. С уважением, Тогда прочти это! Если тему закроют еще раз, то будут правы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Автор ВМДРАКОН www.hochu.info www.humor.hochu.info www.ooola.ru Столько хватит? Да и вопрос исчерпан вроде... я просто пришол туда где люди непосредственно работают с движком, есть опыт в САПЕ, могут помочь с этои индексацией, попросил помощи а мне показали на дверь с двумя ягодицами...и я в общем то понил что мне делать и куда идти...(сарказм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 ИскушениЕ, с индексацией проверь свой robots.txt и если там все ОК, то думаю, что возможно ты нарушил какие то правила Яндекса и тебя оттуда выкинули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 ИскушениЕ, не за что. Если выяснится что то другое, то сообщи. Интересно узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 ИскушениЕ, Ничего ты толком объяснить неможешь, а только требуешь, создаешь не по теме пост, чего-то хочешь, чего, хрен знает, а насчёт поддержки, если покупал дополнительную, то зайдёшь в закрытый раздел, если нет, то нет, либо покупай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 ИскушениЕ, Для вопроса заданного вами есть отдельная ветка http://forum.pc-soft.ru/index.php?showforum=11 Что тут непонятного? Неужели так сложно подумать почему закрыли, почему не в том разделе? в этом разделе спрашивают только по скрипту, а не о том как раскрутить сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения