San4ozzZ 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 захожу в админку Личные настройки Настройка личных параметров пользователя ввожу старый пароь и новый , он мне мне пишет что неверный старый пароль... как так хотя я под ним в адинку зашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 San4ozzZ, Версия скрипта какая? в версии 5.7 это было исправлено, также свой пароль вы можете изменить в редактировании пользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Автор в редактировании пользователей я и пытался изменить пароль... а версия 5.5 ещё какиенибудь варианты у меня есть ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 в редактировании пользователей я и пытался изменить пароль... нет вы пытались изменить пароль не в редактировании пользователей, а в редактировании личных настроек, это разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.