stryker 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Я уже покупал лицензию на один сайт. Хочу ещё одну-две купить, но не предусмотрено никаких скидок, что же вы так? Может всё таки сделаем скидочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 И смех и грех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Как это нету скидочки? пожизненая цена как за 2 года с половиной. Плус кто успел тот и съел ... 9 мая мега скидки были аж 50 прОцентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 После третьей лицензии 10 % скидка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Esli ya provil`'no pomnyu nedavno prodovali 2 LIC po cene odnoi. Vozmojno ya oshibayus`. Am I wrong or CelSoft sold 2 licenses for the price of one recently? Let me know Thanks. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Автор WMDrakon Это вы о чём? Да продавали две по цене одной, но тогда когда мне не надо было) Блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekel 2 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 ЫЫ а я успел прихватить на про запас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 WMDrakon Да продавали две по цене одной, но тогда когда мне не надо было... Ya dymayu eshe bydyt raspradaji. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 WMDrakon Это вы о чём? Да о том, что Вы так наивно просите скидку, что аж смешно. Вы считаете, что если Вы попросите Вам сделают? Вы понимаете, что Вы просите? Привожу пример: Прихожу значит я в магазин электронике и говорю: - у Вас месяц назад была акция( скидка 50%) на телевизор навороченный. Короче я тогда придти не смог, ща я пришел. Делайте мне скидку. И что Вы думаете обо мне подумают? В лучшем случае посмеются, как я над Вами)))) Это только в ЛУЧШЕМ случая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Автор WMDrakon нет, вы пример неудачный привели. Сейчас во всех нормальных магазинах при покупке товара даётся карта дисконтная. Да и практически все кто продают скрипты, программы предоставляют скидки на приобретение, в случае если этот скрипт покупается повторно. Изменено 25 мая 2007 пользователем stryker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 stryker, Русским языком написано, что 10% скидка идёт после покупки 3 лицензии, это вам не распродажа нах! Тема баян, закрыть её надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 после трех лицензий скидка 10% после десяти лицензий скидка 20% думаю обсуждать тут нечего, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения