MONAH_DE 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Версия DataLife Engine: 5.7 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 4.4.7 Версия MySQL 5.0.21 MySQL Версия GD 2.0.28 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 8M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске:b Как модет быть размер свободного места " b"? У меня немецкий хочтинг, всегда раззмер пространства прыгал от 40 до 80...сегодня резко по часам начал рости до 213 Гб....потом часа 2 назад был 400Гб...а теперь "b" вместо цыфр...кто знает, что это за прикол...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 может они бекапыы там хранят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Автор может они бекапыы там хранят Ты меня не понял...почему там не написано к примеру 1МБ а просто вместо числ буква "b"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Думаю стоит задать вопрос хостеру, почему там b место цыфер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Ты меня не понял...почему там не написано к примеру 1МБ а просто вместо числ буква "b"? сервер не сообщил скрипту легитимное числовое значение свободного места, поэтому скрипт не смог посчитать сколько это в байтах или мегабайтах. Ничего страшного в этом нет, если скрипт конечно не говорит что все хана места больше нема и останавливает работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Ты меня не понял...почему там не написано к примеру 1МБ а просто вместо числ буква "b"? сервер не сообщил скрипту легитимное числовое значение свободного места, поэтому скрипт не смог посчитать сколько это в байтах или мегабайтах. Ничего страшного в этом нет, если скрипт конечно не говорит что все хана места больше нема и останавливает работу. СПС...теперь понял...сайт работает на ура, место есть но так и осталос "b"...Главное, что всё пашет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.