Перейти к публикации

И снова вопрос в тему ".htaccess"...

Рекомендованные сообщения

Поставил на сайт демо-версию DLE, которую скачал с dle-news.ru, но при обращении к сайту получаю 403 Forbidden. Поддержка PHP/MySQL/MOD_REWRITE есть. При удалении .htaccess всё работает нормально, но мне ЧПУ нужно.

Кто-нибудь поможет решить проблему данную? Поиск юзал.

Engeneer,

обратитесь к хостеру, 403 ошибка это серверная ошибка, и хостеру видней чем она вызвана.

Это не хостер так как у меня на локалке такая же проблемма с этим .htaccess .... что за лажа незнаю

Server error!

The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 500

localhost

05/27/07 21:33:35

Apache/2.2.0 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.0 OpenSSL/0.9.8a mod_autoindex_color PHP/5.1.2

моя ошибка ... помогите кто сможет а ?

Изменено пользователем dream110691

dream110691,

По скольку свой .htaccess выкладывать ты не стремисся - в помощь тебе - построчное закоментирование.

По скольку требования .htaccess сервер обязан выполнять немедленно - то всё очень просто .

1. Открыл в блокноте .htaccess

2. перед строчкой ( или набором - если у тебя там замысловатое чтото ) ставиш символ #

3. сохраняесся.

4. рефреш страницы - цыканье по ссылкам - если трабла не убралась - отменяеш действия в блокноте тобой сделанные , сохраняесся , и го на следущую строку.

Причём, заметь , нет смысла коментить строки , входящие в оф. поставку .htaccess. Если ты их не изменял .

Изменено пользователем dataman

Нет изменять я даже ничего и не думал ) а вот .htaccess ДЛЕ 5.7 с оф.сайта ... щас попробую )

Нет изменять я даже ничего и не думал ) а вот .htaccess ДЛЕ 5.7 с оф.сайта ... щас попробую )

Ничего не получилось :(

Вылаживаю .htaccess версии 5.5 ) Прошу помощи )

Скачать

Изменено пользователем dream110691

Попробуй как выше сказали, удали все нафик и построчно добавляй.

Глянь также атрибуты файла, может там какая лажа, из серии .htaccess есть, но прочитать его сервер не может

Атребуты стоят такие

Файл готов для архивирования

Индексировать содержимое для быстрого поиска

А по строчкам попробую чуть позже !)

• 2 месяца спустя...

У меня вот такая ошибка при закачке .htaccess, помогите, хочу ЧПУ

Версия движка 6.0

сайт => ссылка

[size=1]Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, virus@sbor.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request[/size]

А вот, что говорит хостер

ПС mod_rewrite включен, v 6.0 nulled

Значит .htaccess составлен с ошибкой. О чем говорят и логи ошибок, доступные в каталоге /logs 

По этому вопросу Вам следует образаться к разработчику сайта. 

Изменено пользователем Bingos

А вот, что говорит хостер

ПС mod_rewrite включен

Значит .htaccess составлен с ошибкой. О чем говорят и логи ошибок, доступные в каталоге /logs 

По этому вопросу Вам следует образаться к разработчику сайта. 

Вполне логично говорит, вот и обращайтесь к тому, у кого скачали :

"DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.org)"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...