MONAH_DE 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Я очень хотел бы использовать реализировану в жвижке возможность использовать картинки вместо надписей для определения группы пользователя, но очемуто ничего не работает....кто подскажет как вставить тэг правильно.Буду очень благодарен...Нужно только тэг вставить или ещё гдето чтото прописывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 нужно использовать {group-icon} а путь к иконке задается в настройках групп пользователей, для каждой группы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Автор Вставил ТЭГ вообще ничего не отображается ни тега, ни Иконки ВОт тут глянь... О...СПАСИБО! А при добавлении новой групы как "привязать" новую иконку? Изменено 28 мая 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 А при добавлении новой групы как "привязать" новую иконку? Указать к ней путь, когда будете добавлять новую группу, там есть для этого специальное поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Спастбо за помощь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sekas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) нужно использовать {group-icon} а путь к иконке задается в настройках групп пользователей, для каждой группы я у себя такого не нашел в настройках групп пользователей скажите где смотреть...? Изменено 18 октября 2007 пользователем sekas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 скажите где смотреть...? в админке, в настройке групп пользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.