sk-soft 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Здравствуйте! Я думаю тут вопрос к разработчику, или к хостерам, т.к я сам понятия не имею кто это может знать.. недавно подняли VDS. Но сразу после переноса движка на него. появилось несколько ошибок.. Версия DataLife Engine: 5.7 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 5.2.2-pl1-gentoo Версия MySQL 5.0.40-log MySQL Версия GD 2.0.34 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 8M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 127.93 Gb А админцентре при нажатии "проверить наличие обновлений" пишет: Не удалось подключится к удаленному серверу, возможно ваш сервер не поддерживает удаленные соединения, либо произошел сбой в работе наших серверов. Повторите попытку немного позднее ... При загрузке картинки с другого сервера url(из админки) пишет: Невозможно загрузить файл на сервер При попытке RSS импорта новостей с какого либо сайта.. появляется ошибка: [color=#FF0000]Fatal error: Call to undefined function xml_parser_create() in /home/skyshop/www/engine/inc/rss.class.php on line 37[/color] (хотя на прошлом хостинге все работало) При регистрации посетителя ему высылается письмо с активацией, но письмо не отсылается т.к при регистрации когда должна производиться отправка емейла, появляется сообщение: [color=#FF0000]PHP Mail () error[/color] По этой же ошибке, и не возможно сделать какую либо рассылку. Ктонибудь из команды разработчиков, хотел бы услышать вас, т.к народ может чтонибудь не то сказать.. Изменено 28 мая 2007 пользователем sk-soft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 sk-soft, 1. На сервере в php.ini запрещено использование URL в качестве параметра функций 2. PHP скомпилирован без поддержки библиотеки XML 3. Отключена или ненастроена функция PHP mail() для работы с почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 sk-soft, У тебя случаем не multihost.ru ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Автор У меня датацентр рамблер телеком просто сами поднимали поэтому и вышло. Celsoft, спасибо большое!! Думаю эта тема будет многим полезна, кто серваки поднимает. Изменено 28 мая 2007 пользователем sk-soft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.