evolver 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Объясните плиз, что такое "зафиксировать новость", все облазил, точного описания не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Новость будет постоянно висеть на главной странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Новость будет всегда вверху главной страницы...если две то первой будет та что позже была добавлена... А новости ниже будут уже уходить вниз в процесе добавления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Автор Новость будет постоянно висеть на главной странице. Тогда пункт "Опубликовать на главной" что означает? Новость будет всегда вверху главной страницы...если две то первой будет та что позже была добавлена... А новости ниже будут уже уходить вниз в процесе добавления если я правильно понял, то нужно добавить к вашим словам и установить "публиковать на главной" Изменено 28 мая 2007 пользователем EvolVER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 ну ты и тугодум!Опубликовать на главной это функция выводит новость на главную страницу если ее не нажать то она просто в теме!но не на главной фиксация новости - это постоянное выведение новости на главной странице!По умолчанию на главной странице только последнии новости фиксация новостей дает возможность вывести любую новость на главную страницу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор ну ты и тугодум!Опубликовать на главной это функция выводит новость на главную страницу если ее не нажать то она просто в теме!но не на главной фиксация новости - это постоянное выведение новости на главной странице!По умолчанию на главной странице только последнии новости фиксация новостей дает возможность вывести любую новость на главную страницу! А теперь сделайте то, что написали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 не понял! блин вот пример http://allworldnews.ru первые 3 новости зафиксированы!Если убрать фиксацию то они пропадут на последнии страницы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор а если оставить фиксацию и убрать - вывести на главной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 ну я не пробовал!Поидее будет на главной! проверь в конце концов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 а если оставить фиксацию и убрать - вывести на главной? то они будут зафиксированы в своей категории и будут всегда первыми при просмотре категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Во спс я думал как правильней сказать!Проверил только что! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поидее... Вы сначала сами попробуйте, а потом критикуйте. Так вот не будет ее, а что тогда она фиксировать в этом случае будет!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Так вот не будет ее, а что тогда она фиксировать в этом случае будет!? да нет это вы сначала проверьте, мы то уж давно все проверили и знаем как это будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 блин будет фиксироваться первой в данной категории в каторой она находится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор а если оставить фиксацию и убрать - вывести на главной? то они будут зафиксированы в своей категории и будут всегда первыми при просмотре категории а очередность соблюдается фиксаций, как вроде бы где-то писали, или все ж таки фиксированные новости выводятся по выбранному методу сортировки новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 или все ж таки фиксированные новости выводятся по выбранному методу сортировки новостей? сортировка произвадится всегда по установленному в настройках методу сортировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Так вот не будет ее, а что тогда она фиксировать в этом случае будет!? да нет это вы сначала проверьте, мы то уж давно все проверили и знаем как это будет работать. прочитайте еще раз : ну ты и тугодум!Опубликовать на главной это функция выводит новость на главную страницу если ее не нажать то она просто в теме!но не на главной фиксация новости - это постоянное выведение новости на главной странице!По умолчанию на главной странице только последнии новости фиксация новостей дает возможность вывести любую новость на главную страницу! это правильно? как вы думаете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Блин как так можно тупить тибе же все обьяснили методом тыка разбирайся как ты ваще планируеш сайтом управлять не понимая такой глупости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 EvolVER, Что мне читать? Это не моя цитата. Слово зафиксировать, означает зафиксировать на странице, а на какой странице фиксировать это уже другие параметры, что тут непонятного, если новость опубликована на главной то она будет зафиксирована на главной и в своей категории, если ее на главной нет, то будет зафиксирована только в своей категории. Все просто и понятно, что сложного для понимания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор celsoft, это вам понятно, как разработчику, а мне, как потребителю, хочется знать, т.к. в документации об этом ровным словом ничего не сказано. Теперь смысл понятен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Наконецто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boozy 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Ни как не могу в 5.7 найти "Зафиксировать новость". Где это находится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Слово зафиксировать, означает зафиксировать на страницеУ меня что фиксируй, что не фиксируй. Зафиксированая новость уходит всё ниже и ниже, в зависимости от добавления следующих новостей. Версия 7.3. Уважаемый господин celsoft ! Подскажите пожалуйста что я опять сделал или делаю не так ? В админке новость показывается что зафиксирована, но далее идёт как написал выше, уходит на второй план. Может я опять что то набочинил с каким то модом ? Но в момента Вашего последнего визита на мой сайт, я никаких модов больше не ставил. Подскажите, будьте добры, где моя ошибка ? Сайт http://3x-media.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Миха, В настройках скрипта разрешена фиксация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 К сожалению НЕТ ! Спасибо за информацию. Простите бога ради "чайника". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.