Denprofi 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Вот сегодня меня ломанули хочу узнать какие есть методы безлпасности!http://allworldnews.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 удалить сайт с доменом, вырубить сетевуху, да и выключить электричество и заныкаться гденить в углу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Логично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Denprofi, И в чем же это проявилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Denprofi, сложный пароль, как в админку так и к фтп и панель управления хостом + почта ))(но пароли должны быть разными), поменьше сторонних модулей к дле, постараться не использовать другие скрипты (к примеру нулёные версии форумов) на одном аккаунте, толковые настройки скрипта (уровень проверки айпи и т.п.)...возможно хороший антилич не помешает (если файлы к себе грузишь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор спасибо всем!А проявления взлома захожу на свой сайт а там тупо буз дизайна куча ссылок!Открываю индекс пхп а там только эти ссылки прописаны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Denprofi, Один из вариантов: В сети интернет появился новый тип вируса - Downloader.JS.Psyme.ct (возможны другия названия), распространяющий себя через веб-сайты. Схема заражения довольно проста: достаточно зайти на зараженный сайт и при стандартных настройках безопасности браузера, вирус автоматически установится на компьютере пользователя. После этого он начинает отслеживать логины и пароли от FTP, высылая их злоумышленникам. Собрав определенное количество паролей, запускается специальная программа, которая подключается по FTP к каждому сайту и встраивает в начало или конец страниц собственный html-код. В случае обнаружения следов вируса необходимо выполнить следующие действия с обязательным соблюдением порядка: 1. Удалить вирусное содержимое со страниц вашего сайта. 2. Проверить локальный компьютер на наличие вирусов. 3. Зайти в панель управления хостинг-аккаунтом и изменить пароль на пользователя FTP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Если это делается через скрипт (а я встречал случаи сделанные вручную человеком), то проще всего на index.php поставить права 444 и не париться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Будкм пробывать спс всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dojino 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 У меня было такое, делал так же: 1. Удалить вирусное содержимое со страниц вашего сайта. 2. Проверить локальный компьютер на наличие вирусов. 3. Зайти в панель управления хостинг-аккаунтом и изменить пароль на пользователя FTP. В первую очередь советую не хранить пароли в FTP-клиентах и ставить хорошую защиту на комп. P.S. Пару месяцев назад у меня своровали целую кучу паролей из "SmartFTP Client". И один сайт с narod.ru просто продали за 40 баксов, вроде фигня, а этот сайт только за март дал мне 650$ Хорошо что его купил порядочный чел. - в общем я его выкупил. А почему выкупил, - просто я на народе сайт зарегил под "левой" фамилией, и что самое смешное - не помню под какой! Конечно на платных хостингах такие приколы для воров не прокатят, но в этом случае они вирусы и перенаправления запихивают нам на сайты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 И один сайт с narod.ru просто продали за 40 баксов, вроде фигня, а этот сайт только за март дал мне 650$ Будь добр, дай ссылку на сайт, хоть в ПМ, интересно на этот проект посмотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka52 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Интересно, этот скрипт только через IE работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Это может быть фрейм в коды, которые в IE работают (мне также на сколько сайтов зашивали фрейм на traffloads), а вот в Опере нет, по крайней мере где-то такое читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.