promol 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Кто ни буть может мне его дать или продать этот модуль для версии 5.7 с последующими обновлениями на 4dle.ru nikon что то уже неделю не отвечает мне по поваду продажи admin@promol.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор и за что меня забанели на 4dle.ru? Ваш аккаунт на сайте заблокирован: Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Кто ни буть может мне его дать или продать этот модуль для версии 5.7 с последующими обновлениями на 4dle.ru nikon что то уже неделю не отвечает мне по поваду продажи admin@promol.ru Срок окончания блокировки: Неограниченно. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Бред какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 promol, прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор kaliostro_den, Да у них по ходу от жары совсем башню сорвало причём я уже писал ему даже в личку по поводу модуля в ответ игнор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKMA 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 А зачем ему в личку писать - модуль давно уже в паблике зануленный валется. Ссылку не привожу, но гугль скорее всего вам поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор FKMA, да я знаю что есть этот модуль но не хочу просто nullom свой сайт портить хотел купить он стоит там копейки 15 wmz вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKMA 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Респект ! Хотя ты писал чтобы кто-то дал или продал. А т.к. там привязка к домену, то получается что хотел ты нулл Ладно, шутка Думаю что автор просто забил на него. После выхода ДЛЕ 5.7 обновлений не было (а без дополнительного дописывания кода в парсере он на 5.7 не работает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор FKMA, Не ну просто ведь есть не только этот модуль который к домену привязывается есть еще и такое как на vpsite.ru otpada.net и т.д. честно сказать я про такие модули и имел в виду когда этот топик создавал, я знал что этоn модуль с сайта 4dle.ru к домену привязывается там вроде про это было написано а админы всех этих сайтов мне не ответили по icq когда я спрашивал про эти модули, вот я и создал этот топик)) в поисках данного модуля да кстати поиск продолжается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKMA 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Понятно Зазря пострадал только - забанили. Может аффтор все же поймет что перегнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 promol, Скорей всего тебя забанил не автор мода, а какой-небудь другой админ, прсото увидев эту темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор все тему можно закрывать, купил аналог)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 закройте тему а то ялохонулся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.