olgavg 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Какой файл отвечает непосредственно за вывод новостей по категориям - {content} или {custom} ? В нем мне нужно ограничить вывод новостей ТОЛЬКО за последний месяц. Т.е на что-то похожее как в топньюс.пхп $db->query("SELECT id, title, date, alt_name FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month'AND date < '$this_month' + INTERVAL 1 MONTH ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10"); Подскажите, пожалуйста, как и где изменить запрос к БД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 olgavg, смотри engine.php и читай там коменты, сё написанно когда какой запросм выполняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgavg 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор olgavg, смотри engine.php и читай там коменты, сё написанно когда какой запросм выполняется. Да, я там нашла уже. "Вывод категории".. НО.. это работает только для {content}, а для вывода краткой новости не срабатывает почему-то , если стоит у меня, например [category=11]{custom category="11" template="../projects/shortstory" aviable="cat" from="0" limit="3" cache="no"}[/category] где формируется запрос внутри include_once (ENGINE_DIR.'/modules/show.short.php'); я не нашла, где именно там дату поставить..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.