Kaiser 2 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Интересует вопрос, как вернуть стандартный рейтинг новости? Что был в 5.5, т.е. убрать возможность выставления в которкой новости, а только в полной, ну и чтоб при этом в короткой как и раньше выводилась картинка с звёздочками. Ато 5.7 немного ненравится. Какие строки или что менять надо? Или вернуть от 5.5 стандартные файлы отвечающие за новости, или не стоит, какие в них были изменения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) Kaiser, ух ты блин вот что значит перед вопросом не подумать темплейты: шаблон Simple, там по старому - звездочки, что бы не оценивали в короткой новости, просто удали в shortstory.tpl <td background="{THEME}/images/mtdbgbot.gif" class="slink">{rating}</td> Изменено 2 июня 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) Автор Tong, Я всё правильно написал, мне нужно чтобы в краткой версии как раньше {rating} отвечал за вывод уже готовых результатов, а не выставление рейтинга. Над вопросами к твоему сведению я думаю. Изменено 2 июня 2007 пользователем Kaiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Обана я тоже хочу узнать как это можно изменить , а то выставлять рейтинг за новость которую ещё не видели как то не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Походу это убитая тема, как и некоторые созданные ранее. celsoft может поможете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Если что... http://forum.dle-news.ru/index.php?s=&...st&p=143516 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.