ndiezel 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 У меня такая ситуэйшн: Есть сайт приколов (рассказы, загоны там всякие...) Каждый день - закидываются новые приколы (авторов много, я за приколы плачу ) Так вот. Зачастую уже сам не помню - есть ли такой прикол, или нет. Было уже пару случаев когда одобрю, а потом смотрю - есть уже такое дело на сайте... Приходится один удалять Есть ли какие-нить встроенные функции в движке чтобы он отслеживал похожие новости? Или даже желательно чтобы их сразу не принимал Или может как-нить через поиск это все можно найти?... Если нет - то тему в модули, готов заплатить тому кто сделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 nDiezel, такой возможности нет, а вот сделать на заказ вам нужно просить на http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Автор Ок. Есть кто-нить кто шарит? Изменено 5 июня 2007 пользователем nDiezel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusuka.info 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Привет! есть некая математическая функция которая вычисляет по тексту хеш, и путем анализа этих хешей можно сделать пропускную способность выраженную в процентах для новостей. т.е. допустим чтоб совпадение было не более 30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Меня мало интересуют технические подробности. Мне нужно чтобы просто работало. Готов за это заплатить. Кто-нить возьмется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) готов скинуться на это дело - ибо мне тоже такой модуль необходим Изменено 6 июня 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Что, никому деньги не нужны?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 сессия голубчег. образование дороже денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoomer 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Я тоже хочу такую весчицу и очень давно до этого обходился часом припровождения в поисковике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.