celsoft 6 076 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 http://dle-news.ru/2007/06/05/datalife_eng...al_release.html Скачиваем, тестируем, высказываем мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Первый Спасибо за проделанную работу, много полезных нововведений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Второй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 третий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Второй +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacifik 5 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Я тут был, рад новинке, еще не тестил, но +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 жаль что все таки не реализована возможность создания папок под фото по датам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacifik 5 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) 1. У меня трабл с архивом, пишет, что что-то не так, ("Ошибка чтения ZIP файла") странно 2. Как обновить свою верчию без потери установленных модов? Изменено 5 июня 2007 пользователем Pacifik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Pacifik, Никак!!!! - это ответ на второй вопрос! Изменено 5 июня 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 урааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Бум ставить... И опять переустанавливать все моды... Хотелось бы более глобальных изменений/нововведений и выхода новых версий не так часто... Респект за версию 6.0!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Всталкнулся с проблемой установке проверял все,права стоят правельно,движок пробывал 2 раза ставить. ./uploads/fotos/ 0 не найден! ./uploads/posts/ 0 не найден! ./uploads/posts/thumbs/ 0 не найден! ./uploads/thumbs/ 0 не найден! Непонятно почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Хотелось бы более глобальных изменений/нововведений и выхода новых версий не так часто... По поводу нововведений соглашусь. А по поводу выхода новых версий - нет! Чем чаще выход новых версий тем лучше. Мне легче переустановить все моды, но иметь новые и хорошие функции! Так держать, Целсофт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 WMDrakon, Хорошие и новые функции бысто не пишутся... И не имеет смысла для реализации одной - двух этих функций выпускать новую версию двига... Вот что я имел в виду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 БЛин хелп удалили папки engina language и вствил из архива потом запускаю апгрейд а он мне ошибкуу Warning: main(../engine/data/config.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/c/cdmarket/public_html/upgrade/index.php on line 16 Fatal error: main(): Failed opening required '../engine/data/config.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/c/cdmarket/public_html/upgrade/index.php on line 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Denprofi, где в инструкции написано, что нужно удалять папку /engine/ ? Нужно заменять содержимое а не удалять. Восстанавливайте engine/data/ из бекапов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacifik 5 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Скачал через Firefox 2.0.0.4 и через стандартный IE 5.5 Не важно, все равно выдает, что ошибка ZIP архива. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Да, всё устраивает... нововведения хорошие. Как сессию сдам поставлю. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 .htacces можно старый оставить или его заменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Pacifik, Я качал через Firefox и никаких проблем с разархивированием не получил... Из архива вытаскивал Раром... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Не важно, все равно выдает, что ошибка ZIP архива. Что делать? ХМ небыло такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 блин хелп .htacces при обновлении старый мона оставит? икак на sweb обновится?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Ребят подскажите каким FTP менеджером пользоваться то у меня этот >FileZilla< фиговый какой то,или настроил неправельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) ой....поставила. обновила...и все перекорежило- дизайн и вверху запись @import url(/templates/pastel/css/style.css); сам шаблон в версии 6.0 нормально отображается. но у меня то другой дизайн.....сайт вырублен чтоб не позорится...но если надо включу методом тыка установила - что перекореживает и стили не работают при удалении <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="/rss.xml"> <style type="text/css" media="all"> из главного шаблона....как же мне быть, если сказано в инструкции удалить это? Изменено 5 июня 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.