evolver 1 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Version 6.0 При попытке ткнуть на аттачмент в новости: Undefined index: dle_log in \engine\modules\sitelogin.php on line 44 и следом еще куча ошибок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 EvolVER, это не ошибка а уведомления, понизьте уровень уровень вывода ошибок на сервере в php.ini до уровня предупреждений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Понятно, а нельзя isset`ом перекрыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Понятно, а нельзя isset`ом перекрыть? можно конечно, но не все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss20 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Ребята - обновил версию до 6.0 при попытке скачать файлы из новостей - пишет К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. подскажите, что не так??? сайт www.fifa.in.ua Изменено 7 июня 2007 пользователем ss20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 ss20, это сообщение не может принципиально выводится скриптом при скачивании, если вы не вносили никаких изменений, по одной лишь причине, что модуль скачивания незнает о таких слов, давайте ссылку на новость где это у вас происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 celsoft, http://www.fifa.in.ua/2007/06/02/ul07_graphic_patch.html я так понимаю. ss20, а код безопасности при регистрации у Вас виден? а то попробовал может трабла из-зи прав гостя, но кода для регистрации не показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Tong, ну и где ваш файл http://www.fifa.in.ua/engine/download.php на сервере? его либо нет либо вы намудрили в файле .htaccess верните этот файл от дистрибутива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) celsoft, сэр, это не мой файл и не мой сервер, и я не имею никакого отношения к автору вопроса и к его сайту, просто уделил 2 минуты что бы найти ссылку на его сайте Изменено 7 июня 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Tong, пардон, я не посмотрел на ник, просто увидел ответ за заданный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss20 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Перелил файлы все - заработало, хотя как говорится не первый год женат Спасибо за подсказки. Есть немного другая ошибка при добавлении новости или комментария выдается ошибка MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'approve' in 'field list' Error Number: 1054 SELECT id, post_id, user_id, DATE_FORMAT(date,'%Y-%m-%d') as date, text, ip, is_register, approve FROM _comments WHERE post_id = '25' ORDER BY id DESC LIMIT 0,1 а когда захожу на главную страницу Админки - MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'approve' in 'where clause' Error Number: 1054 SELECT COUNT(*) as count FROM _comments WHERE approve ='0' Верхняя часть админки видна и если дальше переходить по разделам все в порядке. Подскажите как исправить. Все проблемы произошли после апдейта - боюсь, что тут вина хостера присутсвует ну и я где-то мог, хотя все чин чинарем, апдейт успешный, файлы не правил... Мистика короче. Спасибо заранее Просто как минимум совета хочу - перелить все файлы заного и потом сохраненную базу данных восстановить или как быть лучше? спасибо Изменено 10 июня 2007 пользователем ss20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 ss20, как раз ваша проблема http://dle-news.ru/faq.html Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss20 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php Я только спрашивал можно ли так делать или нет !?! Спасибо за совет так и сделаю... надеюсь поправлю сам Обновил, спасибо за совет. Вопрос в следующем - лицензия стала неактивна - это нормально или нет? Изменено 10 июня 2007 пользователем ss20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.