Nektov 59 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 (Мой логин на сайте dle-news.ru pray) И так. Поском по форуму пользовался - ничего ненашёл. Проблема в следующем. При попытке ввести ключ активации в Мозилле пишет следующее ������ ����������� URL �� ����� ���� ��������� ________________________________ �� ����� �������� URL: http://www.тут адрес сайта.info/admin.php ��������� ��������� ������: ����� ������� ����� ��� �� ������� ������� ������ � ����� �� ���� ������ Пытался активировать через Интернет эксплоер - просто перегружает страницу (не активируется). Может кто сталкивался с подобным приколом. Чего сделать можно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 А че прям квадратики?Может дело в том что стоит не та кодировка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikson 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 мда под квадратиками, наверно, что-то написано в юникоде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Nektov, Файлы на сервере не соответствуют оригиналу, каких то файлов нехватает и соответственно ошибка. Перезалейте дистрибутив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор celsoft, Такое уже было. Первый раз, может лично Вам, а может кому с Вашей команды, я давал доступ по ФТП и активировали с Вашей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 celsoft, Такое уже было. Первый раз, может лично Вам, а может кому с Вашей команды, я давал доступ по ФТП и активировали с Вашей стороны. значит отключены исходящие соединения на сервере, давайте еще раз доступ по FTP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор celsoft, Поддержка с сайта и форума одно и то же ? Просто я вчера сбрасывал доступ на ФТП на мыло поддержки и сегодня в 13:19 мне писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Nektov, одно и тоже, только у вас логины разные а мысли я не читаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.