pgi 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Очень обрадовался включенной поддержки тега {custom} для возможности вывода новостей на статических страницах, но сразу столкнулся с одним большим НО. Вставляю в шаблон {custom category="11,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10" template="custom" aviable="global" from="0" limit="15" cache="yes"} и теперь, новости показываются на ВСЕХ СТАТИЧЕСКИХ страницах. Как ограничить показ новостей, чтобы они публиковались на КОНКРЕТНОЙ статической странице. Что-то вроде aviable="название статической страницы" ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 OREL, вы можете назначить каждой статической странице свой отдельный шаблон .tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pgi 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор OREL, вы можете назначить каждой статической странице свой отдельный шаблон .tpl Действительно. Все получилось. Еще раз спасибо за введение этой функции. Я ее так давно ждал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 celsoft, а если мне нужно для разных статических страниц выводить разное меню? Можно ли как-то указать это? Потому что aviable=static выводит одно для всех, а как разное для разных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 celsoft, а если мне нужно для разных статических страниц выводить разное меню? Можно ли как-то указать это? Потому что aviable=static выводит одно для всех, а как разное для разных? нет для такого разделения тегов в скрипте нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 celsoft, плохо А не планируется в обозримом будущем? Фича нужная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Поддерживаю предложение Videomasterа очень бы пригодилось для создания меню да и не только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 N. Matveev, напиши в личку, у меня уже стоит хак такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.