Перейти к публикации

Тег {custom} в СТАТИЧЕСКИХ страницах

Рекомендованные сообщения

Очень обрадовался включенной поддержки тега {custom} для возможности вывода новостей на статических страницах, но

сразу столкнулся с одним большим НО. Вставляю в шаблон

{custom category="11,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10" template="custom" aviable="global" from="0" limit="15" cache="yes"}

и теперь, новости показываются на ВСЕХ СТАТИЧЕСКИХ страницах. Как ограничить показ новостей, чтобы они публиковались на КОНКРЕТНОЙ статической странице. Что-то вроде aviable="название статической страницы" ???

OREL,

вы можете назначить каждой статической странице свой отдельный шаблон .tpl

OREL,

вы можете назначить каждой статической странице свой отдельный шаблон .tpl

Действительно. Все получилось.

Еще раз спасибо за введение этой функции. Я ее так давно ждал! :D

• 1 год спустя...

celsoft, а если мне нужно для разных статических страниц выводить разное меню? Можно ли как-то указать это? Потому что aviable=static выводит одно для всех, а как разное для разных?

celsoft, а если мне нужно для разных статических страниц выводить разное меню? Можно ли как-то указать это? Потому что aviable=static выводит одно для всех, а как разное для разных?

нет для такого разделения тегов в скрипте нет

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...