Nektov 59 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Прошу не считать за флуд. Была верся 5.7 обновился до 6.0 после слетела БД. Со стороны сервера сделали откат, на сутки назад. Так вот в чём прикол. При откате восстановилась БД от версии 5.7. А теперь вопрос: Можно ли без переустановки (пере упрлгейта), руками добавить в БД новые поля ? Если можно подробно 1. Какие поля ? 2. Какой командой добавлять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Nektov, а не проще выполнить пункт из http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор celsoft, Этот вариант я уже просматривал. Но! Если опять переустановить (обновить версию) нужно будет опять напрягать Вас с просьбой провести активацию копии (стыдно уже). Да и к тому же, просмотрев файл 5.7.php тот что в upgrade я заметил что изменения в БД не столь значительны. Вот посему и справишиваю Можно ли без переустановки (пере упрлгейта), руками добавить в БД новые поля ? Если можно подробно 1. Какие поля ? 2. Какой командой добавлять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Nektov, Мне проще активировать вам скрипт, чем расписывать что и где вставлять и добавлять, а потом еще в случае чего исправлять проблемы, так что обновляйте как написано в FAQ и пришлете данные и запрос для активации, это не проблема, что вам это приходится делать часто. Всякое бывает, сервера тоже ломаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор celsoft, Спасибо. Кажись всё сделал сам. Вот только остался один вопрос. Что нужно сделать для выполнения команды $tableSchema[] = "ALTER TABLE `" . PREFIX . "_post` ADD FULLTEXT (`title`)"; Я так понял что нужно в таблицу _post в поле FULLTEXT добавить значение title но как именно ? А точнее в какой строке ? Или я не правильно понял ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 это добавление не поля а индекса, просто выполните в MyPHPAdmin ALTER TABLE `dle_post` ADD FULLTEXT (`title`) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор celsoft, Спасибо, сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.