xsong 1 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 скажите пожалуйста зачем вы затираете мои комментарии по-поводу того что архив не качается я писал 2 раза, первый раз писал еще когда хотел заменить файл engine/modules/pm.php, и оба моих сообщения были удалены... или может я вру что архив не качается? (об этом писал не только я) вот скрин: http://crazyandco.net.ru/011.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 xsong, если не качает, то пишете в личку и вам высылают на мыло.. Так что читайте правила, а не занимайтесь засорением форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 xsong, 1. Потому что архив уже скачивается и поддерживается докачка остановленного скачивания. 2. все вопросы по проблемам скачивания решаются строго персонально, неможете скачать пишите в приват на сайте, дистрибутив будет отправлен по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения