Denprofi 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Ну кароче в заголовке все написано сайт в подписи! Да блин народ зачем вы на форуме помогите блин!Человеку! ВВВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) вспонимай что делал с сайтом, т.к. рвньше там норм было все Изменено 7 июня 2007 пользователем ©BSI® Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор В том то и дело что ничего""""" Да ну помогите епт! нет что ли людей добрых! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Denprofi, в админке нажми кнопку - Очистить кеш... и будет тебе счастье... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор никуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) тогда в списке категорий нажми кнопку - "Сортировка"... мне помогло как-то именно это... Изменено 7 июня 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор блиииииииииииииииииииин kosen, нефига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hmelnitzki 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 {content} в main.tpl присутствует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 давай пасс от фтп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Hmelnitzki, да а еще что? ну блин хееееееееелппппппппп Помогите с движком неотоброжаются новости на сайте main.tpl все прописано сайт http://allworldnews.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dojino 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Denprofi - ну ты блин и даешь! - Ругаешься как взрослый сапожник, а о помощи кричишь как маленький. Я тебе по этому поводу уже писал, когда взломали твой сайт: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=34831&st=20 Может так случиться, что база или неправильно станет, или будут какие-то глюки (у меня похожее было после того как мой сайт вырубили из-за того, что создал перегруз на сервере) - тогда попробуй скопировать твою базу данных и сохранить где-то (backup). А потом зогони ее по-новому через phpMySQL, если не влезет (большая) - попробуй разделить базу данных на таблицы и загоняй по-отдельности, таблицу за таблицей (может в моем случае не получилось загнать всю базу из-за того что новостей было много, да и юзеров 6 с лишним тысяч), во всяком случае у меня все получилось, и сайт заработал без единой потери, - все запятые на месте. Если включен AJAX - попробуй его отключить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор ТАК РАБОТАЛО ВИТЬ И ЩАС ПАШЕТ СДЕЛАЛ БЭКАП ФАЙЛОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dojino 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Не пойму, зачем файлов? Надо базу банных MySQL настроить или запустить - все твои новости с описаниями и юзерами там! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Denprofi, Нахер ты вообще тут эту тему поднял? Вали в закрытую поддержку или сразу пиши письмо celsoft'у чтобы глянул. Блин, нахрена тебя вообще взломали? Теперь одни тему с траблами у тебя создаются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 кстати он прав, зачем по 10 тем создавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Автор После бэапа появились!!!!!!Но потом пропали в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 в чем дело? Руки кривые. Зафлудил полфорума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Denprofi, ты уже достал ныть, сам сделать не че не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popopo 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 И я не могу. таже проблема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemax 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Понимаю, что прошло уже много времени после задания вопроса, но все же)) У меня вчера возникла такая же проблема..долго думал в чём роблема, пробовал все варианты бэкапа и др.. все решилось достаточон просто, когда (прочитав на этом форуме кстати где-то) заметил, что префикс таблиц разный у установленного сайта и у бэкапа .. -заменил префикс во всём бэкапе на тот, что на сайте и теперь все работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.