Denprofi 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Так понятно!Навигация прозьба помочь сделать удобной!а регистрация ща изменю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 очередной варезный сайт неудачник. Дизайна НОЛЬ. Интересного контента -НОЛЬ, весь контент переворован с более крупных проектов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор почему неудачник: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 потому что таких сайтов каждый день открываются сотни и сотни же умирают, ничем не выделяетесь -все вопрованное, даже новости релизов и то не ваше, дизайны не блещут и т.д. почему то каждый нуб выползая в инет решает свой первый-второй сайт сделать варезным -типо йа робин гут и буду даром все раздавать, а когда понимают что это на самом деле значит -умирают их мегаварезные проекты как мухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор блин мне бы его расскрутить и не умир бы) кстате есть куча моих новостей сам писал каторые так что не надо)!согласен многое воровано!Кстате если не сложно подскажи что с дизом делать)что не так то) потому что таких сайтов каждый день открываются сотни и сотни же умирают, ничем не выделяетесь -все вопрованное, даже новости релизов и то не ваше, дизайны не блещут и т.д. почему то каждый нуб выползая в инет решает свой первый-второй сайт сделать варезным -типо йа робин гут и буду даром все раздавать, а когда понимают что это на самом деле значит -умирают их мегаварезные проекты как мухи кинь аську в пм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Смотртие новый диз очень мало рекламы! Очень не критекуйте боюсь я как то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения