Exxtazy1 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 как вывести кол-во новостей ({news_num}) в комментарии? ну и там бы хотелось много других сокращений вывести из файла userinfo в comments - помогите плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор кто-то может сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 +1 помогите плизз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Автор давайте ещё плюсов - мож тада нам помогут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Честно говоря я вообще не пойму, что Вы хотите. Т.е. пользователь оставил комментарий, а дальше что? Где выводить количество новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Под аватаркой пользователя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 что под аваторкой пользователя???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Честно говоря я вообще не пойму, что Вы хотите. Т.е. пользователь оставил комментарий, а дальше что? Где выводить количество новостей? чтобы в каждом комменте под аватаром было написано, сколько у этого пользователя новостей на сайте - можно так сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Писали об этом уже давно - http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=26797&st=20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Akela, там для старых версий... объячни вообще по какому принципу это делается?! просто я бы хотел встроить в комментарии много чего: имя, группа, пм, страна, кол-во новостей и комментов... поможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Akela, там для старых версий... объячни вообще по какому принципу это делается?! просто я бы хотел встроить в комментарии много чего: имя, группа, пм, страна, кол-во новостей и комментов... поможешь? Все делается по одному принципу - нужные поля добавляются в запросы и потом ими заменяются соответствующие тэги, которые прописаны в шаблонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Автор бу - этот принцип не так уж и легко понять... покажи на примере, как вывести ссылку ПМ в комменты... как прикрепить к коменнтам {pm} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 В той теме, что я указал выше, все подробно было описано, и эти же принципы работают в любой версии. Не вижу смысла повторять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Akela, в той теме обсуждалось только: - счётчик комментов, ссылка на комменты и посты, кол-во новостей (таких строк нету в 6 версии) Мне из этого только кол-во новостей надо, но и то таких строк нету в 6 версии... а так бы ещё понять, как выести страну, имя и ссылку ПМ - всего этого нет в той теме! Помоги плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Akela, А для версии 5.3 тот метод подойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Akela, помоги плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.