usbek 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Переехал на другой хостинг, но не могу корректно перенести базу данных. Поменял даныые в dbconfig.php но это не помогло. Сейчас захожу если пишет Could not select database. Сайт pozzitiv.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 а саму то базу на новый хостинг импортировал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usbek 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Автор естественно, что за глупые вопросы. ребята помогите пожалуйста, сайт уже третий день не работает а проблема то вроде как не особо сложная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Could not select database. вариантов два либо нет базы данных, либо неправильно указано ее имя, скорее всего второй вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usbek 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Автор вы правы имя базы поменялось, но я же скзал, что правил dbconfig.php. Или нужно еще чтото поменять? если да то где? таксь вроде все получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 usbek, я при переезде на другой хост обычно не переношу, а ставлю чистый двиг заново, а потом уже делаю импорт базы данных и заливаю измененные файлы. Попробуй так сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.