UdmDude 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Если есть 2 RSS Информера {inform_1} и {inform_2} Хочу выводить в разных категориях на одном месте - ставлю рядом. в кат 1 показывается контент первого и тег {inform_2} в кат 2 показывается контент второго и тег {inform_1} исправьте чтоб не отображались теги + настройку показывать или нет на статических страницах (сейчас на статике не показывается если выбрана категория, отличная от - ВСЕ -) DLE 6.0 Изменено 8 июня 2007 пользователем UdmDude Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 + настройку показывать или нет на статических страницах (сейчас на статике не показывается если выбрана категория, отличная от - ВСЕ -) DLE 6.0 Правильно и делается. Зачем показывать если выбрана категория специальная? Так что думаю тут править нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UdmDude 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Автор Зачем показывать если выбрана категория специальная? Ну сейчас вообще тег выводится(да и не один) Нет, в сущ. редакции не все задачи реализуются.(информеры разные) 1) Хочу показывать на всех страницах кроме статики (если выбрать все категории персонально, а не "-Все-" - то главная стр. не пренадлежит ни к одной категории и вижу теги, ну и статика тоже в тегах) 2) Хочу показывать только на главной странице 3) Хочу показывать только на статике Так что обращаю внимание разработчика(пользователям предлогаю воздержаться, т.к. раздел прием багов). Изменено 9 июня 2007 пользователем UdmDude Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Для того что бы показывало только на главной есть категория ГЛАВНАЯ. P.S. И это не БАГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UdmDude 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор У меня нет категории "главная"(/main/) Да и категория(http://site.ru/main/'>http://site.ru/main/) и главная страница (http://site.ru/) далеко не одно и тоже WMDrakon - перейдите к практике и сами увидите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 UdmDude, я перешел к практике и увидел, что у меня есть категория ГЛАВНАЯ. Главная - это то, что опубликовано на site.ru/ , т.e. main/ если Вы конечно не меняли ничего. В любом случае ждем комментария Целсофта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 WMDrakon, Главная страница и категория "Главная" это не одно и тоже, и этой категории может и не быть, эта категория добавлена как пример при установкеUdmDude, для категорий используйте дополнительно тег [category=1]информер 1[/category] если хотите поставить их рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) celsoft, разве main и главная страница это не одно и то же? wmdrakon.ru/main/ wmdrakon.ru/ Нет, не одно и тоже. как ни странно. Признаю, ошибался. Изменено 9 июня 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 разве main и главная страница это не одно и то же? нет это разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UdmDude 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Это понятно - можно так, можно и через рекламный модуль(что мне более удобн.). Но на будущее прошу взять на заметку и сделать как в рекл. модуле (а не через него и не вставлять [category=]) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.