vipka 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как возможно сделать главную страницу и еще какую-либо без новостей, а просто с текстом (например приветствие или описание услуги). Ссылка на тему подобного рода уже не работает на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakMan 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 В шаблоне вместо {info}{content} напиши приветствие и все дела! Просто потом тыкаш на категорию и новости там будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 vipka, Обычно это делается с использованием статической страницы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffSpEEd 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 народ а где можно прочитать а еще лучше посмотреть про эту статистическую страницу? не разу не было потребности в ее использовании.. для чего она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakMan 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 OffSpEEd Обыная страничка! Если знаеш html то там нечего и разбираться то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 OffSpEEd, поиск по форуму юзай... обсуждалось уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffSpEEd 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 не ну просто объясните кратко, зачем она нужна если можно просто добавить новость и все. какой ее глубокий смысл? по поиску не нашел описания для чего она нужна. сорри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Eto sdelano dlya ydobstva. V staticheskix stranicax obichno predostavlyaut informaciyu kotoraya ne menyaetsya chasto. 1 pravila pol'zovniya saitom 2 address firmi 3 FAQ 4 .... i T.D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 .htaccess параметр DirectoryIndex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCTes 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 мой сайт на локальном ПК. Подскажите пожалуйста: Можно ли как ни-будь новость разместить на статической странице? В общем, на статич.странице данные о фирме и я хочу чтоб там можно было оставлять отзывы. Например в низы страницы новость "ОТЗЫВЫ", перейдя в <подробнее> откроится вся новость "ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ОТЗЫВЫ", и снизу посетители уже отписывают свои коментарии. Если нельзя так сделать, то подскажите, как можно это решить по другому!!!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCTes 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Не нужно меня блокировать!! support мне ответил "дословно": Такой возможности в скрипте нет. С уважением, Служба поддержки DataLife Engine Ребят, так, что вся надежда на вас! Мне это очень нужно!И я не пират, Я купил бесконечную лицензию на 2 сайта 30 декабря 2009г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Не нужно меня блокировать!! никто и не собираетсяВообще вам лучше создать собственную тему в разделе http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCTes 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Спасибо за совет, Создал! http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=50591 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.