Demon2 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Решил обновиться и вдруг увидел что теперь 2 скина идут в комплекте. А инструкция по обновлению шаблонов (http://dle-news.ru/extras/diffs/..) даеться теперь лишь для нового скина! Как же мне теперь обновлять мой старый скин(на основе того что сейчас зоветься sample), если я нехочу переходить на ваш новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 сравни старый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Ну раньше все нормально было, писали тут все dle-news.ru/extras/diffs/.. А теперь как мне на несколько версий обновиться, имхо заметить изменения вручную нереально..? Кстати, а вносить изменение в скин ведь необязательно, можно же просто движок обновить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Demon2, внести обновления в скин реально - проверено на себе, мне тоже предстоит переделывать скин с 5,3 на 6,0 А вот про "необязательно" тебя огорчу - обязательно, а то у тебя некоторые вещи будут отображаться неправильно...хотя это дело каждого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Автор внести обновления в скин реально - проверено на себе, мне тоже предстоит переделывать скин с 5,3 на 6,0 во-во, до 5.3 изменил, а что дальше делать незнаю, может софт какойнибудь юзать для сравнения файлов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 во-во, до 5.3 изменил, а что дальше делать незнаю, может софт какойнибудь юзать для сравнения файлов? Total commander - мой выбор. Active File Compare - для сравнения сразу нескольких файлов + отчёты, celsoft вроде им делает diff'Ы на сайте для шабов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Автор качнул Active File Compare...что ж, предстоит большая работа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Автор Все не так страшно как казалось! За пару часов отредактировал свой старый любимый шаблон и все ок! Active File Compare очень помог! Изменено 13 июня 2007 пользователем Demon2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.