ole 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Люди плс ответьте где можно взять мод репутации на 2.2.2 и вабще существуит ли он на 2.2.2 ??? Зарание спс! вот в правилах написано что нуна указать сылку на свой сайт тока он неготов вабще ))) http://extway.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 вот в правилах написано что нуна указать сылку на свой сайт тока он неготов вабще ))) http://extway.org Ой маладца!!! Вот порадовал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Автор ггггг неохото бан )))) ато итак на www.ibresource.ru за неправельное нахвание темы бан 7 дней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 ггггг неохото бан )))) ато итак на www.ibresource.ru за неправельное нахвание темы бан 7 дней)) Это тебе не за тему бан дали а за forum. extway.org бан получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 promol, Он бан ещё не получил... но осталось не долго ждать... до первого захода админа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Людя, я не особо одобряю использование нулей, но мож уже хватит на каждого с нулём кидатся и ехидничать. Это его проблемы и проблемы celsofta, каким Вы тут боком - непонятно. Вы утверждаете, что все с нулями приходят сяда и терроризируют админов, когда проблемы у них из-за нуля? А нули в основном используют одни и те же. (DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team) Сказал бы я что думаю про качество нулей этой "фирмы", да боюсь админы не поймут Ещё раз повторюсь - не стоит расценивать это как рекламу нулей или считать, что я оставляю целсофта с его проблемами одного Ну просто иногда так почитаешь, почитаешь - противно становится, вы не состоите в группе отстрела нулей. Я понимаю, что поддерживать использующих нули не всегда приятно (ну лично мне как разработчику модов, т.к. продавая мод, где гарантия, что он потом не сплавит его в паблик, если пользуется нулём движка), но делайте это хотя бы молча. В общем я за дело. Уж не обижайтесь Изменено 13 июня 2007 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Al-x, ole, Я так и не понял кстати что за 2.2.2 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 ole, Я так и не понял кстати что за 2.2.2 )) может версия IPB ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.