scr1pt 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Почитал на этом форуме несколько тем про это и ничего не понял =\ хотелось бы менбшку как на http://home.2com.net ... двиг-дле 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 ну а dle тут причём) учи Java либо flash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 LelikInside, в этом разделе не обязательно публиковать вопросы связанные с dle. Чисто вопросы связанные с дизайном и всем прочим публикуются в данном разделе. Желательно не касаться других скриптов и cms. Т.е. только вопросы общего характера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 scr1pt, ну так вытащи эту меню себе с этого сайта, не вижу проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 WMDrakon, он же просто указал "двиг-дле 6"...вот я и сказал что двиг тут не имеет значения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 LelikInside, ну в этом плане согласен. dedywka, ну может тебе это не сложно, а ему сложно. Не все такие умные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Автор dedywka, кто бы еще подсказал как их оттуда вытащить =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 dedywka, кто бы еще подсказал как их оттуда вытащить =\ Смотришь исходный код... Находишь стили, скрипт, код меню. И все перетаскаешь к себе. Бургер установи, помогает в этом деле. ну может тебе это не сложно, а ему сложно. Не все такие умные. Так вроде это не сложно. Я помню так начинал раньше учится. Скопировал, и сидел два, три, дня... и.т.д. копал код, что бы работал, или переделывал. Пока не сделаю чето не успокоюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mestny 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Поумничали, поумничали и так ничего никто толком не сказал... Я уже штук пять готовыхскриптов перепробовал, но ни один не работает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Показывай. Могу поделиться меню, как на http://serpuhov.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 http://serpuhov.ru lifestar, вы делали этот сайт? Он на DLE? Можно пару вопросов по его реализации? Можно в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 pent@gon, это помесь php-nuke и DLE скорее. Личка у меня отключена. На вопросы я отвечаю только на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Помесь? Это еще интереснее. Так расскажите же вкратце, что там у вас от чего взято? Зачем вам понадобился еще и php-nuke ? С чем дле не справился в вашем случае, с вашими задачами? Мне не совсем нравится цвет и дизайн http://serpuhov.ru (...ну, на вкус и цвет...), но функционал и организация - на высоте! Просто я собираюсь покупать дле как раз для cайта города. Кто как не вы сможет компетентно подказать решение разнообразных вопросов с двигом? Ответить можете и тут: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=35393 Заранее благодарю! Изменено 16 июля 2007 пользователем pent@gon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) вы знаете, я начинал с php-nuke 3 года назад. Собственно 2 года назад и был написан старый сайт Серпухова. Потом я его переделал, но полностью перейти на DLE не получилось по той лишь причине, что контента было много и проще было модернизировать нюку, чем переводить всё на DLE. Если интересно, я могу вам бесплатно дать сей скрипт =) Изменено 16 июля 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Ничего себе! Спасибо. Использовать - я б не использовал, а вот посмотреть, как и к чему и что вы там сделали - это было бы очень интересно. А самое интересное для меня вот это: но полностью перейти на DLE не получилосьЗначит, получилось, но чуть-чуть? Я могу взять ваш скрипт с обещанием, что поколупаюсь в нем немного в локале, поучусь и не буду использовать в целях наживы... Идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 pent@gon, ну там это... время ценно было и сделал как быстрее. Я могу взять ваш скрипт с обещанием, что поколупаюсь в нем немного в локале, поучусь и не буду использовать в целях наживы... Идет?а мне и обещаний не надо - больше он мне не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Договорились. За скриптом приезжать в Протвино? Изменено 17 июля 2007 пользователем pent@gon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Да не, мыло своё скажи - вышлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 где - тут? Хм... давай на beer собака yes точка net точка ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 pent@gon, завтра с утра пришлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodger 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 lifestar поделитесь пожалуйста выпадающим меня как вот тут http://serpuhov.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozeo 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Если у кого появилась такая менюшка http://serpuhov.ru - скиньте мне тоже!! )) Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 меню сделано прогой Sothink DHTMLMenu 7.1.61128 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terega 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 есть еще программка Sothink Tree Menu там делаются меню в виде дерева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.