Exxtazy1 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 при редатикрование новостей с главной страницы всё нормально... а при редактирование с Моего профиля, где только мои новости, при редактировании удаляется вся написанная новость исчезает и приходится писать заново... изза чего может быть такая трабла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Проверено, на дистрибутиве такой проблемы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Автор я делал довольно много изменений в файле userinfo.tpl ... мож чтот не то убрал... вообще не понимаю, какая переменная вызывает в userinfo новости? подскажите мож какую другую надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Yo_man, Шаблон это шаблон, в нем нет переменных, переменные в коде скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.