AleXander_K 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Наткунулся на проблему с отправкой через mail(); Если у кого есть проблемы с отправкой писем с сайта (фидбек, рассылка, регистрация) после перехода на новую версию, то используйте файл mail.class.php из версии 5.3 (может и более позней тоже, я не проверял), тогда все будет работать корректно.. В чем именно проблема сказать не могу, т.к. времени нет разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Наткунулся на проблему с отправкой через mail(); суть проблемы какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXander_K 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Проблема собственно с саой отправкой) тобиш не отправляет с сервака... скорее всего в данном случае это связано с натсройками на самом серваке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalk 3 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 а как решить проблему? а то начинаю рассылать-- в базе около 100 000 юзеров.. доходит каждый раз до разного числа ( макс. до 7000 дошло) и "ошибка отправки".. все( а важную рассылку сделать нужно... что подкрутить? отсылаю через postfix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Кстати, замечена еще одна некорректность с массовой рассылкой мейлов. При рассылке каждый мейл отправляется группе юзеров, причем первый из них указан в качестве получателя, а все остальные в качестве невидимого адресата. Так вот, при получении письма все остальные видят мейл первого получателя, что скорее не совсем этично, чем баг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Akela, в настройках скрипта, запретите использование скрытых полей при рассылке, и тогда письма будут отправлятся каждому отдельно, это не баг а специальная отключаемая из админпанели функция, одно письмо уходит 6 адресатам, можно отключить, и каждому будет ходить отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 можно отключить, и каждому будет ходить отдельно Я знаю, просто тогда для нашего скажем сайта рассылка 270000 писем каждому отдельно станет практически невозможной. Мне кажется, есть какая-то возможность посылать письма только используя BCC, без указания TO. Надо протоколы полистать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Мне кажется, есть какая-то возможность посылать письма только используя BCC, без указания TO. Надо протоколы полистать. Насколько я знаю это невозможно. Можно генерировать несуществующий адрес, но я не знаю как к этому отнесется почтовый сервер, если он в ответ на некорректную доставку попытается отправить письмо еще раз. Я не знаю письмо пойдет опять всем или нет. Будут предложения пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Мне кажется, есть какая-то возможность посылать письма только используя BCC, без указания TO. Надо протоколы полистать. Насколько я знаю это невозможно. Можно генерировать несуществующий адрес, но я не знаю как к этому отнесется почтовый сервер, если он в ответ на некорректную доставку попытается отправить письмо еще раз. Я не знаю письмо пойдет опять всем или нет. Будут предложения пиши. предложение новичка: а если в поле ТО вписать адрес "my_clients@mysite.com", предварительно создав его в своем домене? тогда все настоящие получатели будут в BCC... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.