InoffLine 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Не понима причину. Сайт жутко тормозит, особенно админка. Но при этом запросов не очень много. На сайте 5 у админа и 9 в админке. Основная проблема в том что не прогружаются картинки в админ панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Тормоза обусловлены не только количеством запросов. Как давно у вас они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) Уважаемые посетители! До вечера сайт точно работать не будет. Если есть желание помочь, то поищите конвертор из dle в php-fusion или joomla Я бы тебе не советовал переходить на php-fusion или joomla. Joomla сервак будет сильно грузить. Об этом и celsoft писал. Изменено 27 июня 2007 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Насчёт тормозов - это к хостеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) У меня раньше была подобная ситуация, ОРЕНДА ХОСТИНГА, это всёравно что орендовать ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕРВЕР, тоесть никогда не знаешь кто ещё пользуется сервером, и в кактх целях, что используешь и ты. я просто написал хостеру. (У МЕНЯ НЕМЕЦКИЙ ХОСТИНГ), как оказалось на одном сервере сомной было ещё 2 орендатора, у которых были ИГРОВЫЕ сервера...соответсвенно нагрузга была большая и 100МБ кан подлючения розприделялся не равномерное...тоесть основную часть пожирали их "иргрушки". теперь проблем вроде бы нет, и какнал подключения разпределён равномерно.Так, что обратись к хостеру. А ещё попробуй вырубить антивирусник(если он у тебя стоит)...у меня тоже при включённом KIS7 долго грузится всё. Изменено 30 июня 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.