WMDrakon 20 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 dmc, а где указывается дата загрузки шаблона на сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 WMDrakon, указывается дата создания файла...в самом файле )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 + Загрузка на сервер в любом фтп клиенте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Дату файла оч легко подделать Ну а вообще у нас в России пираты живут и процветают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmc 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Ну давай, подделай. Интересно как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Да о чем тут спор? Пиратство как существовало, существует так и будет существовать в дальнейшем. Если такие корпорации монстры как Microsoft, Sony, EA и другие не могут с ними бороться, и заметим у них более крупные потери от пиратства, то что можете сделать вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Ну давай, подделай. Интересно как. как как... да хотя бы так procedure TfrmMain.ChangeDate(AFileName: string); var i: TDate; H: Integer; f: TFileTime; s: TSystemTime; begin H := CreateFile(PChar(AFileName), $0100, 0, nil, OPEN_EXISTING, FILE_FLAG_BACKUP_SEMANTICS, 0); i := Date; DateTimeToSystemTime(i, S); SystemTimeToFileTime(S, F); LocalFileTimeToFileTime(F, F); SetFileTime(H, @f, @f, @f); CloseHandle(H); end; ну это на делфи (источник) а способов много. короче тема зашла в тупик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Еще не зашла mc -aiZer- ($) догадываешься? скажи Кстати я еще читал что, чтобы требовать каких либо действий от хостера, нужно иметь сертификат или чтолибо. Я честно говоря скажу, что диз никак не докажешь что он твой(если ты его делал) если тот кто его спер(а может быть и себе присвоил) умный человек, то он сделает еще так что получится что не он спер а вы, конечно же это не скажешь к крупным компаниям. Они каждый свой шаблон и дизайн регистрируют вроде гдето, как интеллектуальную собственность. А вообще хотелось бы сказать, что с одной стороны вся "открытость" кода в интернет, конечно хороша, но со стороны плагиатства не очень. P.S. в россии вообщето пиратство не процветает, пиратов сейчас гоняют там хорошо, на рынках. и.т.д. Я спрашивал у москвича, он говорит что ниодного пиратского диска в москве он не видел.(это если о дисках на прилавках) А вот в украине действительно процветает, помню мне около 2 месяцев назад предлогали мой варезник вынести на пресс публикацию моего универа, (комиссия смотрит а я хвалюсь какой я умный)... конечно я не согласился , а диски пираченые у нас на каждом шагу продают, и в прокатах они есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmc 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Я спрашивал у москвича, он говорит что ниодного пиратского диска в москве он не видел.(это если о дисках на прилавках) Вот это новость)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Я спрашивал у москвича, он говорит что ниодного пиратского диска в москве он не видел.(это если о дисках на прилавках) Жееееесть! Да я выйду щас из дома и перейду дорогу и вот вам на выбор ларьков 5 + перед в метро там ещё 3! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texnolog 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Автор! ты же занимаешься варезом ты точно также крадешь информацию с других сайтов. давай за все файлы опубликованные, ты будешь отвечать? так что воровство, не воровство. Но если б сайт был не варезом, что-то еще можно выяснять, а так заказывай новый шаблон! если хочешь быть инвидуальным варез порталом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 мало того, что крадётся информация с реальных варез точках, так и сам факт выкладывания на сайте ворованных программ (взломанных) имеет место быть. И после этого ещё разговоры об авторских правах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Kaiser, походу меня развели значит, а я поверил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 sk-soft, это был конкретный развод, чувак!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Шутканули видать над тобой! А тему можно уже закрывать, оффтоп идёт + ни к чему это всё равно не приведёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFW 2 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Автор! ты же занимаешься варезом ты точно также крадешь информацию с других сайтов. давай за все файлы опубликованные, ты будешь отвечать? так что воровство, не воровство. Но если б сайт был не варезом, что-то еще можно выяснять, а так заказывай новый шаблон! если хочешь быть инвидуальным варез порталом. Замечание справедливое, но я просто спросил совета - "Что бы сделали вы на моем месте?". Если ты взываешь к моей совести то ты промазал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.